Connect With Us

Balap Liar Marak, Polres Lakukan Razia

| Rabu, 18 Agustus 2010 | 17:31

Balapan Liar (tangerangnews / deddy)


TANGERANGNEWS-Usai berbuka puasa dan menjelang sahur, sejumlah  remaja  kerap melakukan aksi balap liar sepeda motor disejumlah Jalan di Kota tangerang. Hal tersebut menyebabkan banyak warga yang merasa terganggu.

Untuk menghentikan aksi tersebut, Satuan lalu-lintas (Satlantas) Polres Metro Kota Tangerang pun langsung menggelar operasi Patuh dengan melakukan razia. Hingga saat ini, petugas telah menindak  dan menilang sejumlah  pelanggar .

Kepala  Satlantas Polres Metro Tangerang Kompol Firman Darmansyah, pihaknya menyebar petugas untuk emlakukan razia di lima titik yang kerap dijadilkan aksi balapan liar, diantaranya di Jalan Pembangunan Jaya, Batu Ceper;  jalan M. Toha, Pasar Baru; Jalan Beringin, Perumnas II; Jalan Benteng Betawi  dan Jalan MH. Thamrin. “Lima titik itu yang  menjadi sasaran razia operasi patuh,” ungkapnya.

Firman menambahkan, dari razia tersebut, petugas menilang sebanyak  10 STNK dan 5 SIM di jalan Benteng Bewati, serta di jalan MH. Thamrin menilang sebanyak 18 STNK berikut dua kendaraan bermotor. “Dari lima titik tersebut,  baru tiga titik yang berhasil terjaring  razia. Pelanggar langung kita tilang dan kendaraannya kita sita,” kata Firman.(rangga)

 
PROPERTI
Apa Perbedaan Regency dan Residence pada Nama Perumahan? Ini Penjelasannya 

Apa Perbedaan Regency dan Residence pada Nama Perumahan? Ini Penjelasannya 

Rabu, 7 Mei 2025 | 14:58

Di Indonesia, nama-nama kompleks perumahan seperti “regency” dan “residence” kerap digunakan pengembang. Meski terdengar serupa, kedua istilah ini ternyata memiliki perbedaan

NASIONAL
Libur Nasional dan Cuti Bersama Dinilai Rugikan Produktivitas, Ekonom Minta Pemerintah Evaluasi

Libur Nasional dan Cuti Bersama Dinilai Rugikan Produktivitas, Ekonom Minta Pemerintah Evaluasi

Selasa, 13 Mei 2025 | 11:28

Banyaknya hari libur nasional dan cuti bersama di Indonesia mulai menuai keluhan dari sejumlah pelaku usaha. Sebab, dinilai menurunkan produktivitas, sementara kewajiban membayar gaji karyawan tetap harus dipenuhi secara penuh.

OPINI
Manipulasi Angka Kemiskinan BPS Indonesia vs Data Bank Dunia

Manipulasi Angka Kemiskinan BPS Indonesia vs Data Bank Dunia

Selasa, 13 Mei 2025 | 14:28

Inilah dampak dari sistem kapitalisme dalam pengelolaan ekonomi. Indikator kemiskinan dibuat serendah mungkin agar negara bisa mengklaim berhasil menurunkan angka kemiskinan. Padahal faktanya, kemiskinan tidak benar-benar berkurang

SPORT
Persib Vs Persita Jumat Ini, Bobotoh Diimbau Tidak Datang ke Tangerang

Persib Vs Persita Jumat Ini, Bobotoh Diimbau Tidak Datang ke Tangerang

Selasa, 13 Mei 2025 | 21:35

Persib Bandung dijadwalkan bertanding dengan Persita Tangerang di pekan ke-31 BRI Liga 1 2024/2025, pada Jumat 16 Mei 2025, pukul 15.30 WIB.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill