Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya
Rabu, 19 November 2025 | 13:34
Layanan infrastruktur internet Cloudflare mengalami gangguan pada Selasa 18 November 2025, hingga menyebabkan sejumlah situs dan aplikasi kesulitan diakses.
TANGERANGNEWS.com–Bayi berjenis kelamin perempuan ditemukan warga di pemukiman wilayah RT 2/3, Kelurahan Parung Jaya, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, Rabu (9/9/2020).
Bayi yang masih hidup itu ditemukan telantar di dekat tong sampah dan telah dievakuasi aparat Koramil 04/Ciledug dan Kodim 0506/Tgr.
Danramil 04/Ciledug Kapten Inf Tarsan mengatakan penemuan ini berawal ketika warga mendengar tangisan bayi di sekitar pemukiman.
"Setelah dilihat, ternyata ada plastik di depan tong sampah yang di dalamnya adalah bayi," ujarnya.
Warga lalu berkoordinasi dengan aparat TNI. Babinsa Kelurahan Parung Jaya Pelda Agus Fauzi pun langsung mengevakuasi bayi malang ini.
"Kami memberikan pertolongan, dan bayinya sudah diserahkan ke bidan setempat," katanya.
Bayi tersebut diduga dibuang oleh orang tuanya. Danramil menambahkan kasus penemuan bayi ini ditangani telah pihak Polsek Ciledug.
"Untuk diusut siapa orang tuanya," pungkasnya.(RAZ/HRU)
Layanan infrastruktur internet Cloudflare mengalami gangguan pada Selasa 18 November 2025, hingga menyebabkan sejumlah situs dan aplikasi kesulitan diakses.
TODAY TAGNama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mendorong percepatan pengembangan Kawasan Bisnis Aerotropolis sebagai pusat pertumbuhan ekonomi baru di Kota Tangerang, khususnya di sekitar Bandara Internasional Soekarno-Hatta.
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews