Connect With Us

Pria Ini Mendadak Jatuh di Jalan Raya Jatiuwung Tangerang

Mohamad Romli | Senin, 28 September 2020 | 21:19

Seorang pria pengendara motor tiba-tiba terjatuh di jalan kawasan industri manis, Jatiuwung, Kota Tangerang, Senin (28/9/2020). (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria tiba-tiba terjatuh di jalan kawasan industri manis, Jatiuwung, Kota Tangerang, Senin (28/9/2020).

Peristiwa yang terjadi sekitar pukul 18.30 WIB itu sempat membuat bingung warga di sekitar lokasi.

Awalnya warga tidak berani mengambil tindakan untuk menolong pria yang berusia sekitar 45 tahun itu. Sementara sebuah sepeda motor juga turut tergeletak di sampingnya.

Selang sekitar 10 menit, seorang warga memberanikan diri menghampiri pria tersebut. Ia berusaha menguncang-guncang tubuh yang tergeletak di atas aspal tersebut. Namun, tak ada respon.

Kepanikan sempat terjadi. Seorang warga kemudian berujar agar segera menginformasikan peristiwa itu kepada petugas.

"Cepat lapor polisi," ujarnya di lokasi.

Namun, tiba-tiba kepala pria itu sedikit bergerak ketika kembali diguncang-guncang oleh seorang warga. Kepala yang tertutup helm tersebut sedikit bergerak ke arah kanan.

"Ayo angkat, jangan dibiarkan di situ," seru seorang warga.

Tiga orang warga yang awalnya hanya berdiam diri langsung tergerak oleh seruan itu. Tubuh pria itu diangkat kemudian diletakkan di sisi jalan.

Seorang warga melepaskan helm dari kepala pria tersebut. Tampak wajah yang pucat dengan tatapan kosong. Pria tersebut sama sekali tak berkata sepatah kata pun.

"Ambilkan air, kasih minum," seru seorang warga. 

Motor yang turut tergeletak telah diamankan warga. "Amankan kunci motornya. Cabut," seru warga lainnya.

Peristiwa itu mengundang kerumunan pemotor lain yang melintas. Setelah keadaan tampak tenang, mereka pun  membubarkan diri.

"Kami belum mengetahui penyebab ia terjatuh. Tadi melaju terus berhenti, kemudian terdiam. Tiba-tiba terjatuh," ungkap seorang saksi mata kepada TangerangNews.(RMI/HRU)

NASIONAL
Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Rabu, 7 Oktober 2026 | 21:41

Komisi VIII DPR RI bersama Pemerintah resmi menyepakati Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) Tahun 1448 H/2027 M.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

PROPERTI
Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Jumat, 2 Oktober 2026 | 17:18

Memasuki usianya yang ke-39 di industri properti Tanah Air, LippoLand terus memperluas perannya dari pengembang kawasan menjadi property enabler.

TEKNO
Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One

Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One

Senin, 5 Oktober 2026 | 18:54

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melengkapi aplikasi Tangsel One dengan berbagai layanan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill