Connect With Us

BUS ARMADA JAYA TERGULING, 20 PENUMPANG TERLUKA

| Kamis, 9 April 2009 | 19:39

TANGERANGNEWS-Sebanyak 20 penumpang mengalami luka ringan dan satu orang luka berat akibat Bus Armada Jaya Perkasa jurusan Kampung Rambutan – Merak terguling di Jl Tol KM 19.500, Karawaci, Kota Tangerang, hari ini. Akibat kecelakaan tersebut, arus lalu lintas dari arah Tangerang menuju Merak sempat mengalami kemacetan sekitar 1 km. Para korban kecelakaan itu, langsung di evakuasi petugas ke RS Qdar dan RS Siloam Glenegglesg guna mendapat pertolongan secara intensif. Kasat Lantas Polres Metropolitan Tangerang Kompol Firman menyatakan, kecelakaan tunggal itu, bermula ketika bus yang dikemudikan Hairul,34, itu melaju dengan kecepatan tinggi dari Jakarta menuju Merak. Tepatnya di lokasi kejadian, ban belakang sebelah kiri mengalami pecah ban dan akhirnya bus tersebut terjungkal ke sebelah kiri. “ Akibatnya, 20 dari 30 penumpang yang berada di atas bus tersebut mengalami luka ringan dan berat, “ujar Firman. Menurut Firman, penumpang yang mengalami luka-luka karena terjepit saat terjadiannya kecelakaan.kejadian ini, lanjutnya, sempat menimbulkan kemacetan lalu lintas namun tidak berlangsung karena petugas langsung tiba di lokasi begitu mendapat informasi dari masyarakat. Para korban langsung dievakuasi ke RS Qdar dan RS Siloam Gleneggles Tangerang, untuk mendapatkan perawatan secara intensif. “Saat ini kami masih memeriksa sopir bus tersebut, “tandasnya.(adin)
KOTA TANGERANG
Nyamar Jadi Kurir Paket, Polisi Bongkar Pengiriman 3 Kg Ganja di Larangan Tangerang

Nyamar Jadi Kurir Paket, Polisi Bongkar Pengiriman 3 Kg Ganja di Larangan Tangerang

Kamis, 23 Juli 2026 | 19:55

Jaringan peredaran narkotika lintas provinsi berhasil diringkus setelah Direktorat Reserse Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Metro Jaya menggagalkan penyelundupan ganja kering seberat 3,06 kilogram.

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

BANTEN
Belanja APBD Banten Baru Terserap 35 Persen, Proyek Fisik Belum Berjalan

Belanja APBD Banten Baru Terserap 35 Persen, Proyek Fisik Belum Berjalan

Rabu, 22 Juli 2026 | 14:11

Serapan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Provinsi Banten hingga pertengahan tahun 2026 masih tergolong rendah. Hingga akhir semester pertama, realisasi belanja daerah tercatat baru mencapai sekitar 35 persen

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill