Bertanding Hanya dengan 9 Pemain, Persita Kalah 0-2 dari Borneo FC
Rabu, 6 Mei 2026 | 08:38
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan Borneo FC dengan skor 0-2 pada lanjutan pekan ke-31 BRI Super League.
TANGERANGNEWS.com-Kawasan Manis III di Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang terendam air setelah diguyur hujan deras, Kamis (18/2/2021) siang.
Seperti diketahui, hujan deras mengguyur Kota Tangerang sejak sekitar pukul 13.00 WIB. Hingga berita ini ditulis 15.09 WIB hujan masih berlangsung.
Adapun berdasarkan pantauan TangerangNews, air yang menggenangi kawasan Manis III ini diperkirakan setinggi 30 centimeter.
Genangan air tersebut dimanfaatkan sejumlah anak untuk bermain. Menurut warga setempat, wilayah yang tergenang air ini merupakan kawasan industri.
Warga juga menyebut genangan air kerap terjadi di kawasan Manis III. "Sudah biasa. Jangankan hujan deras, gerimis saja banjir di situ," kata Izham, warga.
Belum diketahui dampak dari genangan air di kawasan tersebut.
Camat Jatiuwung Agianto Martioso belum memberikan respons saat dikonfirmasi TangerangNews.
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan Borneo FC dengan skor 0-2 pada lanjutan pekan ke-31 BRI Super League.
TODAY TAGSeorang pemuda bernama Anom Pandewoso, 23, ditemukan tewas tenggelam setelah terjatuh di aliran saluran air di Kawasan Gading Serpong, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, pada Selasa 5 Mei 2026.
Di tengah kepungan polusi udara dan kenaikan suhu di wilayah penyangga Jakarta, konsep Ruang Terbuka Hijau (RTH) kini bukan lagi sekadar pelengkap estetika bangunan. Paramount Petals Dorong Standar Hunian Modern Lewat Optimalisasi Ruang Terbuka Hijau
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews