Connect With Us

Ibu Rumah Tangga di Ciledug Tangerang Menjadi Korban Kekerasan 

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 15 Maret 2021 | 23:10

Rekaman cctv seorang ibu rumah tangga mengalami kekerasan oleh seorang pria di Kelurahan Cipadu, Kecamatan Larangan Kota Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Tengah melintas berjalan kaki disebuah gang permukiman, seorang ibu rumah tangga di Kelurahan Cipadu, Kecamatan Larangan Kota Tangerang menjadi korban pemukulan seorang pria  dan viral di media sosial. 

 

Peristiwa itu berawal saat korban tengah berjalan sendiri di suatu gang yang ada di Kreo. Korban dengan pelaku bertemu dan tiba-tiba korban yang sudah mencoba menghindar tetap terkena pukulan dari pelaku. Kemudian korban berlari, sementara pelaku melempar batu ke arah korban. Setelah aksi kekerasan itu viral, petugas Satpol PP kecamatan setempat pun akhirnya mengamankan pelaku. 

 

M Marwan Camat Larangan membenarkan peristiwa itu. “Perilaku pelaku yang bernama Rahmat itu memang meresahkan warga. Kini pelaku sudah kita amankan ke Dinas Sosial karena menderita gangguan jiwa,” katanya.

TANGSEL
Polisi Ringkus Pelaku Penusuk Lansia saat Asuh Cucu di Pondok Aren, Diduga Dendam Kerap Digosipkan

Polisi Ringkus Pelaku Penusuk Lansia saat Asuh Cucu di Pondok Aren, Diduga Dendam Kerap Digosipkan

Selasa, 5 Mei 2026 | 14:40

Pelaku penusukan seorang lansia di Kelurahan Pondok Pucung, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), pada Minggu 3 Mei 2026, ditangkap aparat Kepolisian.

BANTEN
Andra Soni Wanti-wanti ASN Dilarang Titip Siswa di SPMB SMA/SMK Negeri 2026

Andra Soni Wanti-wanti ASN Dilarang Titip Siswa di SPMB SMA/SMK Negeri 2026

Selasa, 5 Mei 2026 | 14:48

Gubernur Banten Andra Soni secara tegas melarang keras praktik titip-menitip siswa dalam Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SMA/SMK Negeri.

TEKNO
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Kamis, 30 April 2026 | 17:48

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).

KAB. TANGERANG
Tidak Istitha'ah, 7 Jemaah Calon Haji Asal Banten Gagal Berangkat

Tidak Istitha'ah, 7 Jemaah Calon Haji Asal Banten Gagal Berangkat

Selasa, 5 Mei 2026 | 21:24

Sebanyak tujuh jamaah calon haji asal Provinsi Banten Banten gagal berangkat ke tanah suci dan dipulangkan dari Embarkasi Grand El Hajj, Cipondoh, Kota Tangerang lantaran tidak istitha'ah atau tidak memenuhi syarat kemampuan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill