Bertanding Hanya dengan 9 Pemain, Persita Kalah 0-2 dari Borneo FC
Rabu, 6 Mei 2026 | 08:38
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan Borneo FC dengan skor 0-2 pada lanjutan pekan ke-31 BRI Super League.
TANGERANGNEWS.com-Setiap menjelang bulan Ramadan, berziarah ke makam keluarga atau nyekar menjadi salah satu tradisi masyarakat Indonesia yang masih ada hingga saat ini.
Maka tak heran, jika berbagai tempat pemakaman umum dipenuhi peziarah.
Salah satu kompleks pemakaman yang cukup ramai yaitu Taman Pemakaman Umum (TPU) Selapajang di Jalan Raya Iskandar Muda No. 46, RT4/RW2, Selapajang Jaya, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang.

"Soalnya kalo mau bukan puasa sudah menjadi rutinitas untuk berziarah ke makam dan mengirim doa" ujar Laras, salah satu peziarah, Minggu (10/04/2021).
Tidak hanya membawa berkah pada bulan Ramadan, namun juga membawa berkah pada para pedagang bunga disekitar makam karena banyaknya peziarah yang membeli bunga.

"Alhamdulillah seminggu sebelum puasa biasanya udah rame para peziarah yang dateng," ujar Agus, pedagang bunga.
Masyarakat terlihat datang berombongan dengan membacakan doa serta menaburkan bunga di atas makam. (RAC/RAC)
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan Borneo FC dengan skor 0-2 pada lanjutan pekan ke-31 BRI Super League.
TODAY TAGDewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) resmi menetapkan Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) 2026–2045
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang melakukan pemetaan pada 28 titik perlintasan Kereta Rel Listrik (KRL) di jalur green line rute Tanah Abang-Rangkasbitung.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews