Connect With Us

Ada Bazar Ramadan di Kecamatan Karawaci

Tim TangerangNews.com | Selasa, 4 Mei 2021 | 09:31

Bazar Ramadan di Plaza Kantor Kecamatan Karawaci. (TangerangNews / Nabela Widya Oktaviani)

 

TANGERANGNEWS.com-Bazar Ramadan tengah diselenggarakan di Plaza Kantor Kecamatan Karawaci pada tanggal 3 - 7 Mei 2021.

 

Acara yang dibuka selama Senin-Jumat pukul 09.00 WIB ini dimeriahkan dengan penampilan demo masak oleh kontestan MasterChef season 7 yaitu Umi Yuli dan Hamdzah.

Bazar ini diikuti oleh 16 UKM perwakilan dari masing-masing Kelurahan yang menyediakan aneka takjil, kue kering, makanan siap saji, olahan frozen, fashion, kerajinan, karpet hingga produk twin tullipware. 

 

Ketua UKM Eksis Anna menjelaskan bahwa selama pandemi para UKM tidak bisa melakukan kegiatan jual beli secara offline, sehingga dialihkan ke online. 

 

"Kita udah terbentuk dari tahun 2017 sampai sekarang, jadi kita berusaha membangkitkan ekonomi masyarakat saat ini" imbuhnya pada Selasa (4/5/2021).

 

Camat Karawaci Wawan Fauzi juga mengharapkan di tengah pandemi yang melanda ada geliat ekonomi dari para pelaku usaha menengah kecil ini, sehingga Ramadan kali dapat memberikan keceriaan pada pelaku bisnis.

TEKNO
Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Jumat, 5 Juni 2026 | 18:50

Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.

BISNIS
Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Jumat, 12 Juni 2026 | 13:16

Gangguan hama di rumah maupun area bisnis bukan sekadar mengurangi kenyamanan, tetapi juga dapat menimbulkan risiko kesehatan serta merusak struktur bangunan.

KOTA TANGERANG
Pimpin Klasemen Popda Banten, Ketua Bapopsi Tangerang Minta Atlet Tetap Fokus

Pimpin Klasemen Popda Banten, Ketua Bapopsi Tangerang Minta Atlet Tetap Fokus

Sabtu, 13 Juni 2026 | 08:08

Hari pertama pertandingan Popda Banten 2026, Kota Tangerang berhasil memimpin klasemen sementara perolehan medali dengan raihan enam emas, empat perak, dan tiga perunggu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill