Connect With Us

Ada Bazar Ramadan di Kecamatan Karawaci

Tim TangerangNews.com | Selasa, 4 Mei 2021 | 09:31

Bazar Ramadan di Plaza Kantor Kecamatan Karawaci. (TangerangNews / Nabela Widya Oktaviani)

 

TANGERANGNEWS.com-Bazar Ramadan tengah diselenggarakan di Plaza Kantor Kecamatan Karawaci pada tanggal 3 - 7 Mei 2021.

 

Acara yang dibuka selama Senin-Jumat pukul 09.00 WIB ini dimeriahkan dengan penampilan demo masak oleh kontestan MasterChef season 7 yaitu Umi Yuli dan Hamdzah.

Bazar ini diikuti oleh 16 UKM perwakilan dari masing-masing Kelurahan yang menyediakan aneka takjil, kue kering, makanan siap saji, olahan frozen, fashion, kerajinan, karpet hingga produk twin tullipware. 

 

Ketua UKM Eksis Anna menjelaskan bahwa selama pandemi para UKM tidak bisa melakukan kegiatan jual beli secara offline, sehingga dialihkan ke online. 

 

"Kita udah terbentuk dari tahun 2017 sampai sekarang, jadi kita berusaha membangkitkan ekonomi masyarakat saat ini" imbuhnya pada Selasa (4/5/2021).

 

Camat Karawaci Wawan Fauzi juga mengharapkan di tengah pandemi yang melanda ada geliat ekonomi dari para pelaku usaha menengah kecil ini, sehingga Ramadan kali dapat memberikan keceriaan pada pelaku bisnis.

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

PROPERTI
Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Kamis, 14 Mei 2026 | 07:45

Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill