Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals
Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15
Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.
TANGERANGNEWS.com-Bazar Ramadan tengah diselenggarakan di Plaza Kantor Kecamatan Karawaci pada tanggal 3 - 7 Mei 2021.
Acara yang dibuka selama Senin-Jumat pukul 09.00 WIB ini dimeriahkan dengan penampilan demo masak oleh kontestan MasterChef season 7 yaitu Umi Yuli dan Hamdzah.

Bazar ini diikuti oleh 16 UKM perwakilan dari masing-masing Kelurahan yang menyediakan aneka takjil, kue kering, makanan siap saji, olahan frozen, fashion, kerajinan, karpet hingga produk twin tullipware.
Ketua UKM Eksis Anna menjelaskan bahwa selama pandemi para UKM tidak bisa melakukan kegiatan jual beli secara offline, sehingga dialihkan ke online.
"Kita udah terbentuk dari tahun 2017 sampai sekarang, jadi kita berusaha membangkitkan ekonomi masyarakat saat ini" imbuhnya pada Selasa (4/5/2021).
Camat Karawaci Wawan Fauzi juga mengharapkan di tengah pandemi yang melanda ada geliat ekonomi dari para pelaku usaha menengah kecil ini, sehingga Ramadan kali dapat memberikan keceriaan pada pelaku bisnis.
Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.
TODAY TAGMaskapai penerbangan Citilink menghadirkan inovasi baru untuk memperkuat pengalaman terbang pelanggannya melalui kolaborasi strategis bersama Krispy Kreme Indonesia.
Gelombang Pemutusan Hubungan Kerja (PHK) bertahap yang menimpa sekitar 2.000 pekerja akibat penutupan pabrik sepatu PT Parkland World Indonesia (PWI) 6 di Kabupaten Lebak, Banten, menjadi sinyal bahaya bagi keberlangsungan iklim investasi daerah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews