3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa
Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TANGERANGNEWS.com-Dalam rangka menyambut hari ulang tahun (HUT) ke-28 Kota Tangerang, Kelurahan Periuk Jaya menggelar bazar UKM dan donor darah.
Kegiatan yang diinisiasi Karang Taruna yang bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) berlangsung di halaman kantor Kelurahan Periuk Jaya, Kecamatan Periuk, Sabtu (27/2/2021).
"Program UKM ini baru dua kali dilaksanakan dan untuk donor darah sudah menjadi kegiatan rutin di Kelurahan Periuk Jaya," ujar Lurah Periuk Jaya Aam Hamdani.
Menurutnya, dengan adanya kegiatan tersebut dapat membantu para pelaku UKM dalam memberikan promosi produknya serta dapat membantu PMI menambah stok darah.
"Berharap dari Karang Taruna bisa mengeluarkan inovasi baru seperti, setiap yang donor diberikan sesuatu menjadi kenangan," ucapnya.
Ketua Karang Taruna setempat, Sukatna menambahkan, pihaknya mengapresiasi kelurahan serta warga Periuk Jaya yang telah memfasilitasi dan berpartisipasi dalam kegiatan ini.
"Intinya kami ingin membantu sesama. Adapun terkait harapan Pak Lurah, semoga kami bisa terus berinovasi lagi," pungkasnya.
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TODAY TAGIndustri makanan dan minuman nasional, khususnya sektor minuman kemasan, terus menunjukkan resiliensinya sebagai salah satu tulang punggung manufaktur di Indonesia.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
Wasir atau hemoroid masih menjadi salah satu gangguan kesehatan yang sering dialami masyarakat, namun banyak penderitanya memilih menunda pemeriksaan karena rasa malu dan anggapan bahwa kondisi tersebut merupakan masalah yang tabu untuk dibicarakan
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews