Connect With Us

Ada Bazar UMKM & Takjil Ramadan di Karawaci Tangerang

Redaksi | Kamis, 15 April 2021 | 10:09

Festival Bazar UMKM & Takjil Ramadan yang berlokasi di Kelurahan Nusa Jaya, Kota Tangerang, Kamis (15/4/2021). (@TangerangNews / Anisa Dewi Apriliani)

TANGERANGNEWS.com-Semarak Ramadhan Karang Taruna Nusa Jaya, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang bekerja sama dengan Kelurahan setempat mengadakan festival bazar UMKM dan takjil Ramadan.

Acara yang dilaksanakan pada tanggal 11 sampai 17 April 2021 ini berisi beberapa UMKM yang tergabung dalam Kelurahan Nusa Jaya.

Kegiatan lomba mewarnai yang berlokasi di Kelurahan Nusa Jaya, Kota Tangerang, Kamis (15/4/2021)

"Ada 13 stand yang mewakili tiap RW yang ada di Kelurahan Nusa Jaya" ujar Rofik, ketua penyelenggara pada, Kamis (15/4/2021).

Selain bazar terdapat beberapa kegiatan lain seperti lomba mewarnai, lomba azan dan hari Sabtu-Minggu ada lomba catur.

Bazar UMKM & Takjil Ramadan yang berlokasi di Kelurahan Nusa Jaya, Kota Tangerang, Kamis (15/4/2021)

"Tujuan diadakan festival bazar ini untuk memberdayakan UMKM sehingga nantinya masyarakat dapat menjual produknya secara online," katanya. (RAZ/RAC)

BANDARA
Mudahkan Komunikasi di Tanah Suci, Telkomsel Gandeng Palmeera Lounge Buka Layanan Roaming di Bandara Soetta

Mudahkan Komunikasi di Tanah Suci, Telkomsel Gandeng Palmeera Lounge Buka Layanan Roaming di Bandara Soetta

Senin, 24 November 2025 | 19:13

Telkomsel secara resmi memperkuat komitmennya dalam mendukung konektivitas jemaah haji dan umroh dengan menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) Program Kerja Sama Penyediaan Layanan Telekomunikasi bersama Palmeera Lounge, yang berlokasi di Terminal 2F

AYO! TANGERANG CERDAS
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Selasa, 4 November 2025 | 12:56

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.

HIBURAN
40 Tahun Berkarier, Aktor Tom Cruise Akhirnya Raih Piala Oscar 

40 Tahun Berkarier, Aktor Tom Cruise Akhirnya Raih Piala Oscar 

Selasa, 18 November 2025 | 12:36

Aktor Hollywood Tom Cruise akhirnya menerima pengakuan tertinggi dari Academy of Motion Picture Arts and Sciences lewat penganugerahan Academy Honorary Award pada Governors Awards 2025 atau Piala Oscar.

NASIONAL
Pemerintah Siapkan Rp700 Juta untuk Gaji Narapidana yang Terlibat Program Ketahanan Pangan

Pemerintah Siapkan Rp700 Juta untuk Gaji Narapidana yang Terlibat Program Ketahanan Pangan

Minggu, 23 November 2025 | 20:59

Kemenimipas (Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan) akan memberdayakan para narapidana dalam kegiatan pertanian, perkebunan dan perikanan sebagai bentuk dukungan terhadap program ketahanan pangan nasional.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill