Kawanan geng motor bersenjata tajam jenis clurit satroni warung makan 24 jam di Jalan Ahmad Dahlan, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, Banten. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )
TANGERANGNEWS.com-Kawanan geng motor bersenjata tajam jenis clurit satroni warung makan 24 jam di Jalan Ahmad Dahlan, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, Banten.
Dalam aksinya, kawanan itu masuk saat penjaga warung makan tertidur pulas. Lalu mencuri satu unit telepon genggam yang tergeletak di atas mesin pendingin.
Pada rekaman kamera pengawas rumah makan, tampak aksi geng motor terjadi pada jumat dini hari. Dua anggota kawanan geng motor masuk ke dalam warung makan 24 jam, dimana satu pelaku membekali diri dengan senjata tajam jenis clurit. Sedangkan satu lainnya hanya memantau.
Dengan cepat, pelaku mencuri satu unit telepon genggam yang tergeletak di atas mesin pendingin, tanpa diketahui pelayan warung karena tengah tertidur pulas.
Diketahui, kawanan geng motor ini berjumlah lima orang dengan menumpang dua unit sepeda motor. Dua orang masuk ke dalam warung makan, tiga pelaku lain menunggu di atas sepeda motor.
Mereka datang dari arah duri Kosambi, Jakbar menuju Cipondoh, Kota Tangerang. Mereka lantas memutar balik ketika mengetahui situasi warung makan dalam keadaan sepi. “Saya sebenarnya memang enggak tahu. Baru sadar setelah mencari ponsel, di situ baru cari-cari kemana ponsel saya. Saat buka CCTV, baru tahu ada kejadian itu,” kata Syaipul, pelayan warung makan 24 jam itu.
Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.
Belakangan ini media sosial ramai diwarnai isu perceraian artis dan influencer. Alasannya beragam, mulai dari dugaan penipuan dan penggelapan uang, perselingkuhan, persoalan ekonomi, hingga konflik keluarga yang tak kunjung selesai.
Gatam Institute Eka Hospital berhasil mencatatkan penanganan 100 operasi Total Knee Replacement (TKR) atau penggantian sendi lutut, dengan menggunakan teknologi robotik Velys.
Menyambut momen spesial Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, Tangcity Mall meluncurkan rangkaian hiburan keluarga bertajuk “Frosty Snowy Frenznimal” yang berlangsung mulai 5 Desember hingga 4 Januari 2026.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""