Connect With Us

Dikira Tidur, Sopir Taksi Tewas Dalam Mobil

| Senin, 18 Oktober 2010 | 16:38

Ilustrasi Sopir taksi tewas. (tangerangnews / dira)

 

TANGERANGNEWS-Seorang supir taksi Indah Family ditemukan tewas dalam keadaan telungkup di kursi depan mobilnya yang diparkir di Jalan Prancis, tepatnya di pertigaan Masjid Al Amin, Kelurahan Benda, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, Senin (18/10) pagi.
 
Korban bernama Djumari, 49, warga Jalan Jembatan Kedung, RT 05/05, Tambora, Jakarta Barat. Belum diketahui penyebab tewasnya Djumari. Namun, diduga korban tewas akibat kekurangan oksigen saat tidur di dalam mobil.
 
Kapolsek Benda AKP Sukiman mengatakan, tewasnya Djumari diketahui pukul 08.00 WIB oleh Pardi, 32, tukang rokok yang berjualan dilokasi kejadian. Ketika itu Pardi hendak membangunkan Djumari yang dikira sedang tidur di dalam mobil taksi bernopol B.2780.IC.
 
Namun karena Djumardi tidak bangun juga, Pardi pun merasa curiga. Akhirnya ia memanggil polisi lalu lintas yang sedang bertugas  tak jauh dari lokasi untuk memeriksanya.
 
“Saat diperiksa, korban sudah tidak bernyawa,” kata Sukiman. Menurut keterangan beberapa saksi, Dujmardi sudah berada di dalam mobil sejak tadi malam. Sebelumnya, Pardi juga sempat memanggil sopir taksi itu karena ada penumpang yang ingin menyewa taksinya.
 
“Saksi pardi sempat membangunkan korban, namun karena dikira sedang tidur pulas jadi dibiarkan saja,” tambah Sukiman.
 
Sukiman mengaku belum diketahui penyebab pasti meninggalnya Djumardi. Pasalnya pada jasad korban tidak ditemukan adanya bekas tindak kekerasan. Sukiman juga menilai kematian korban bukan disebabkan karena kekurangan oksigen, pasalnya kaca mobil taxi bagian depan dan belakang sebelah kanan terbuka sedikit.
 
“Penyebab korban masih kita selidiki,” ungkapnya. Kini, jenazah korban telah dibawa ke RSUD Tangerang untuk di otopsi guna guna keperluan identifikasi.(rangga)
 
 
BANTEN
Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG

Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG

Kamis, 7 Mei 2026 | 16:16

Gubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).

KAB. TANGERANG
Polisi Perketat Penjagaan Pasca Pencurian Kabel KRL di Stasiun Daru Tangerang

Polisi Perketat Penjagaan Pasca Pencurian Kabel KRL di Stasiun Daru Tangerang

Jumat, 8 Mei 2026 | 23:51

Petugas kepolisian berencana melakukan pengetatan penjagaan di Stasiun Daru, Kabupaten Tangerang pasca kasus pencurian kabel counting head, pada Jumat 8 Mei 2026.

SPORT
Paramount Golf Tournament 2026 Berhadiah Rumah Mewah di Gading Serpong dan Mobil Listrik Denza D9

Paramount Golf Tournament 2026 Berhadiah Rumah Mewah di Gading Serpong dan Mobil Listrik Denza D9

Jumat, 8 Mei 2026 | 13:49

Turnamen golf di kawasan Gading Serpong kali ini bukan sekadar adu kemampuan di lapangan hijau. Pesertanya berkesempatan membawa pulang hadiah fantastis berupa rumah mewah di Gading Serpong hingga mobil listrik premium Denza D9.

BISNIS
Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Kamis, 7 Mei 2026 | 11:08

Memulai bisnis tanpa legalitas yang jelas bisa menjadi hambatan besar di masa depan. Banyak pelaku usaha akhirnya kesulitan saat ingin bekerja sama dengan perusahaan besar atau mengikuti tender.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill