Connect With Us

Sukseskan Program Pemerintah, Aeropolis Fasilitasi Pemberian Vaksin

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 8 September 2021 | 16:04

Kegiatan vaksinasi guna mencegah penyebaran COVID-19. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Sebagai upaya untuk menyukseskan program pemerintah dalam menekan penyebaran Covid-19, Aeropolis memfasilitasi pemberian vaksinasi merdeka, dengan target pemberian vaksin merdeka sebanyak 150 orang per hari.

Pimpinan Project Aeropolis, Budiman Kurniawan mengatakan, mulai 17 Agustus 2021 lalu, Aeropolis telah memberikan fasilitas dalam kegiatan vaksinasi presisi bekerja sama dengan Polres Metro Tangerang Kota dan Polsek Neglasari yang sampai saat ini kegiatan vaksinasi masih berlanjut setiap harinya.

Kegiatan vaksinasi guna mencegah penyebaran COVID-19.

"Ya kegiatan vaksin merdeka di Aeropolis setiap harinya 150 orang,  yang di ikuti warga masyarakat sekitar Aeropolis. Sampai hari ini kegiatan vaksin merdeka mulai dari tanggal 17 Agustus 2021 sampai hari ini sudah menginjak hari yang ke-22 hari," katanya, Rabu 8 September 2021.

Menurut Budiman, kesediaan dalam memberikan fasilitas kegiatan vaksin tersebut bertujuan untuk membantu pemerintah dalam percepatan penanganan penyebaran Covid-19, khususnya di wilayah Kota Tangerang dan umumnya di Indonesia.

Kegiatan vaksinasi guna mencegah penyebaran COVID-19.

"Untuk sasaran vaksinasi terdiri dari karyawan Aeropolis, penghuni Aeropolis dan warga masyarakat sekitar Aeropolis, vaksinasi akan terus di gelar sampai warga masyarakat sekitaran Aeropolis tervaksin 100 persen," tegasnya.

Ia menambahkan, dalam hal ini Aeropolis terus mendukung program pemerintah dalam melawan penyebaran virus Covid-19, menuju Indonesia sehat, Aeropolis terus bekerja sama dengan instansi baik itu pemerintahan, TNI ataupun Kepolisian, ini akan terus di jalankan demi menekan penyebaran Covid-19.

"Kami juga berharap kekebalan komunal dapat terbentuk, sehingga pemutusan rantai virus corona dapat cepat diatasi," lanjutnya.

BANTEN
PLN Tambah Pasokan Listrik PT Lautan Baja Indonesia Jadi 95 MVA

PLN Tambah Pasokan Listrik PT Lautan Baja Indonesia Jadi 95 MVA

Sabtu, 14 Maret 2026 | 21:56

Seiring meningkatnya kebutuhan operasional, PT Lautan Baja Indonesia di kawasan industri Cikande, Kabupaten Serang, melakukan penyesuaian kapasitas energi untuk mendukung proses produksinya.

KOTA TANGERANG
Jelang Mudik Lebaran 2026, Jalan M Toha Karawaci Diaspal Ulang

Jelang Mudik Lebaran 2026, Jalan M Toha Karawaci Diaspal Ulang

Sabtu, 14 Maret 2026 | 13:59

Sejumlah infrastruktur jalan menjelang arus mudik Lebaran 2026 mulai diperbaiki. Salah satu yang menjadi fokus penanganan adalah pengaspalan ulang di sepanjang Jalan M. Toha, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang.

TEKNO
Jangan Salah Pilih! Ini 4 Jenis Charging Station Mobil Listrik yang Perlu Diketahui Pengguna EV

Jangan Salah Pilih! Ini 4 Jenis Charging Station Mobil Listrik yang Perlu Diketahui Pengguna EV

Sabtu, 14 Maret 2026 | 22:44

Tren penggunaan kendaraan listrik di Indonesia terus menunjukkan peningkatan seiring bertambahnya infrastruktur pengisian daya yang dikembangkan PT PLN (Persero) bersama berbagai mitra.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill