Connect With Us

Sukseskan Program Pemerintah, Aeropolis Fasilitasi Pemberian Vaksin

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 8 September 2021 | 16:04

Kegiatan vaksinasi guna mencegah penyebaran COVID-19. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Sebagai upaya untuk menyukseskan program pemerintah dalam menekan penyebaran Covid-19, Aeropolis memfasilitasi pemberian vaksinasi merdeka, dengan target pemberian vaksin merdeka sebanyak 150 orang per hari.

Pimpinan Project Aeropolis, Budiman Kurniawan mengatakan, mulai 17 Agustus 2021 lalu, Aeropolis telah memberikan fasilitas dalam kegiatan vaksinasi presisi bekerja sama dengan Polres Metro Tangerang Kota dan Polsek Neglasari yang sampai saat ini kegiatan vaksinasi masih berlanjut setiap harinya.

Kegiatan vaksinasi guna mencegah penyebaran COVID-19.

"Ya kegiatan vaksin merdeka di Aeropolis setiap harinya 150 orang,  yang di ikuti warga masyarakat sekitar Aeropolis. Sampai hari ini kegiatan vaksin merdeka mulai dari tanggal 17 Agustus 2021 sampai hari ini sudah menginjak hari yang ke-22 hari," katanya, Rabu 8 September 2021.

Menurut Budiman, kesediaan dalam memberikan fasilitas kegiatan vaksin tersebut bertujuan untuk membantu pemerintah dalam percepatan penanganan penyebaran Covid-19, khususnya di wilayah Kota Tangerang dan umumnya di Indonesia.

Kegiatan vaksinasi guna mencegah penyebaran COVID-19.

"Untuk sasaran vaksinasi terdiri dari karyawan Aeropolis, penghuni Aeropolis dan warga masyarakat sekitar Aeropolis, vaksinasi akan terus di gelar sampai warga masyarakat sekitaran Aeropolis tervaksin 100 persen," tegasnya.

Ia menambahkan, dalam hal ini Aeropolis terus mendukung program pemerintah dalam melawan penyebaran virus Covid-19, menuju Indonesia sehat, Aeropolis terus bekerja sama dengan instansi baik itu pemerintahan, TNI ataupun Kepolisian, ini akan terus di jalankan demi menekan penyebaran Covid-19.

"Kami juga berharap kekebalan komunal dapat terbentuk, sehingga pemutusan rantai virus corona dapat cepat diatasi," lanjutnya.

BANTEN
Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Jumat, 20 Maret 2026 | 23:12

Direktorat Samapta (Ditsamapta) Polda Banten mengerahkan dua unit anjing pelacak (K9) untuk menyisir kendaraan pemudik di Dermaga Eksekutif Pelabuhan Merak.

KOTA TANGERANG
Cegah Tawuran, Polisi Bubarkan Konvoi Kelompok Remaja Jelang Sahur di Ciledug

Cegah Tawuran, Polisi Bubarkan Konvoi Kelompok Remaja Jelang Sahur di Ciledug

Jumat, 20 Maret 2026 | 22:38

Jajaran Polres Metro Tangerang Kota bergerak cepat merespons laporan masyarakat terkait konvoi kelompok remaja yang diduga berpotensi menimbulkan aksi tawuran di wilayah Ciledug, Kota Tangerang, Jumat 20 Maret 2026, dini hari.

TANGSEL
Kisah Veri, Kayuh Sepeda Sendiri Mudik dari Serpong ke Palembang

Kisah Veri, Kayuh Sepeda Sendiri Mudik dari Serpong ke Palembang

Kamis, 19 Maret 2026 | 10:44

Di tengah padatnya arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Ciwandan, ada satu pemandangan yang tidak biasa. Sebuah sepeda hitam dengan sleeping bag dan tenda terikat rapi di bagian belakang melaju pelan menuju area pelabuhan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill