Connect With Us

Sukseskan Program Pemerintah, Aeropolis Fasilitasi Pemberian Vaksin

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 8 September 2021 | 16:04

Kegiatan vaksinasi guna mencegah penyebaran COVID-19. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Sebagai upaya untuk menyukseskan program pemerintah dalam menekan penyebaran Covid-19, Aeropolis memfasilitasi pemberian vaksinasi merdeka, dengan target pemberian vaksin merdeka sebanyak 150 orang per hari.

Pimpinan Project Aeropolis, Budiman Kurniawan mengatakan, mulai 17 Agustus 2021 lalu, Aeropolis telah memberikan fasilitas dalam kegiatan vaksinasi presisi bekerja sama dengan Polres Metro Tangerang Kota dan Polsek Neglasari yang sampai saat ini kegiatan vaksinasi masih berlanjut setiap harinya.

Kegiatan vaksinasi guna mencegah penyebaran COVID-19.

"Ya kegiatan vaksin merdeka di Aeropolis setiap harinya 150 orang,  yang di ikuti warga masyarakat sekitar Aeropolis. Sampai hari ini kegiatan vaksin merdeka mulai dari tanggal 17 Agustus 2021 sampai hari ini sudah menginjak hari yang ke-22 hari," katanya, Rabu 8 September 2021.

Menurut Budiman, kesediaan dalam memberikan fasilitas kegiatan vaksin tersebut bertujuan untuk membantu pemerintah dalam percepatan penanganan penyebaran Covid-19, khususnya di wilayah Kota Tangerang dan umumnya di Indonesia.

Kegiatan vaksinasi guna mencegah penyebaran COVID-19.

"Untuk sasaran vaksinasi terdiri dari karyawan Aeropolis, penghuni Aeropolis dan warga masyarakat sekitar Aeropolis, vaksinasi akan terus di gelar sampai warga masyarakat sekitaran Aeropolis tervaksin 100 persen," tegasnya.

Ia menambahkan, dalam hal ini Aeropolis terus mendukung program pemerintah dalam melawan penyebaran virus Covid-19, menuju Indonesia sehat, Aeropolis terus bekerja sama dengan instansi baik itu pemerintahan, TNI ataupun Kepolisian, ini akan terus di jalankan demi menekan penyebaran Covid-19.

"Kami juga berharap kekebalan komunal dapat terbentuk, sehingga pemutusan rantai virus corona dapat cepat diatasi," lanjutnya.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

BISNIS
Pertama di Tangerang, FBC Clinic Hadirkan Teknologi XERF untuk Pengencangan Kulit Tanpa Nyeri

Pertama di Tangerang, FBC Clinic Hadirkan Teknologi XERF untuk Pengencangan Kulit Tanpa Nyeri

Rabu, 20 Mei 2026 | 19:26

FBC Aesthetic and Revitalization Center, klinik estetika premium di Gading Serpong, Tangerang, meluncurkan XERF by Cynosure Lutronic, sebuah teknologi pengencangan (skin tightening) dan pengangkatan kulit (skin lifting) generasi terbaru.

TANGSEL
Ciputat Tangsel Jadi Wilayah Terpanas di Indonesia, Suhu Tembus 35,6 Derajat Celsius

Ciputat Tangsel Jadi Wilayah Terpanas di Indonesia, Suhu Tembus 35,6 Derajat Celsius

Rabu, 20 Mei 2026 | 21:40

Wilayah Ciputat, Tangerang Selatan, Banten masuk dalam daftar daerah terpanas di Indonesia berdasarkan pemantauan Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) periode 18-19 Mei 2026.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill