Connect With Us

Warga Sukamulya Tangerang Terima Vaksinasi COVID-19 Tahap Kedua

Tim TangerangNews.com | Selasa, 7 September 2021 | 13:36

Halaman kantor Kecamatan Sukamulya dipadati warga setempat untuk melaksanakan vaksinasi dosis kedua, Kabupaten Tangerang, Selasa 7 September 2021. (@TangerangNews / Hilda Ulya)

TANGERANGNEWS.com-Warga Kecamatan Sukamulya, Kabupaten Tangerang menerima vaksinasi dosis kedua, di halaman kantor kecamatan setempat, Selasa 7 September 2021.

Pelaksanaan vaksinasi dilakukan pada pukul 08.00 WIB. Warga mendaftar secara langsung dengan mengambil nomor antrian disertakan persyaratan fotokopi KTP.

Halaman kantor Kecamatan Sukamulya dipadati warga setempat untuk melaksanakan vaksinasi dosis kedua, Kabupaten Tangerang, Selasa 7 September 2021.

Kuota penerima vaksinasi dosis ke dua tersebut ada 400 orang. Untuk tahap pertama sudah dilaksanakan pada tanggal 30, Agustus 2021 kemarin.

Halaman kantor Kecamatan Sukamulya dipadati warga setempat untuk melaksanakan vaksinasi dosis kedua, Kabupaten Tangerang, Selasa 7 September 2021.

Pihak Kecamatan selalu berkoordinasi dengan puskesmas yang mempunyai vaksin dan sudah mendata warga desa. Jika data warga sudah terdaftar di kecamatan, mereka tinggal antre untuk mengambil nomor antrean.

Kegiatan vaksinasi warga Kecamatan Sukamulya guna mencegah penyebaran COVID-19.

Menurut warga setempat, Poppy, 22, vaksin yang diterima merupakan jenis Sinovac. “Saya sendiri ikut vaksin ini karena anjuran dari pemerintah, karena vaksin ini sudah menjadi kebutuhan untuk berpergian jauh, ke pusat perbelanjaan dan buat melamar kerja,” katanya.

	Kegiatan vaksinasi warga Kecamatan Sukamulya guna mencegah penyebaran COVID-19.

Masyarakat Desa Sukamulya sangat antusias menyambut ada kegiatan vaksinasi ini. Dia berharap pihak kecamatan bisa memfasilitasi vaksin ini dengan baik.

Salah satu warga setempat saat mendaftarkan dirinya untuk melakukan vaksinasi dosis kedua.

“Saya berharap untuk warga desa di sini semua dapat divaksin, karena vaksin ini sangat penting untuk kesehatan,” jelasnya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

SPORT
Paramount Golf Tournament 2026 Berhadiah Rumah Mewah di Gading Serpong dan Mobil Listrik Denza D9

Paramount Golf Tournament 2026 Berhadiah Rumah Mewah di Gading Serpong dan Mobil Listrik Denza D9

Jumat, 8 Mei 2026 | 13:49

Turnamen golf di kawasan Gading Serpong kali ini bukan sekadar adu kemampuan di lapangan hijau. Pesertanya berkesempatan membawa pulang hadiah fantastis berupa rumah mewah di Gading Serpong hingga mobil listrik premium Denza D9.

BANTEN
Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG

Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG

Kamis, 7 Mei 2026 | 16:16

Gubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).

AYO! TANGERANG CERDAS
Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Kamis, 7 Mei 2026 | 21:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten akan mengevaluasi sejumlah jurusan di sekolah menengah kejuruan (SMK) yang dinilai sudah tidak lagi sebanding dengan kebutuhan dunia kerja.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill