Connect With Us

Warga Sukamulya Tangerang Terima Vaksinasi COVID-19 Tahap Kedua

Tim TangerangNews.com | Selasa, 7 September 2021 | 13:36

Halaman kantor Kecamatan Sukamulya dipadati warga setempat untuk melaksanakan vaksinasi dosis kedua, Kabupaten Tangerang, Selasa 7 September 2021. (@TangerangNews / Hilda Ulya)

TANGERANGNEWS.com-Warga Kecamatan Sukamulya, Kabupaten Tangerang menerima vaksinasi dosis kedua, di halaman kantor kecamatan setempat, Selasa 7 September 2021.

Pelaksanaan vaksinasi dilakukan pada pukul 08.00 WIB. Warga mendaftar secara langsung dengan mengambil nomor antrian disertakan persyaratan fotokopi KTP.

Halaman kantor Kecamatan Sukamulya dipadati warga setempat untuk melaksanakan vaksinasi dosis kedua, Kabupaten Tangerang, Selasa 7 September 2021.

Kuota penerima vaksinasi dosis ke dua tersebut ada 400 orang. Untuk tahap pertama sudah dilaksanakan pada tanggal 30, Agustus 2021 kemarin.

Halaman kantor Kecamatan Sukamulya dipadati warga setempat untuk melaksanakan vaksinasi dosis kedua, Kabupaten Tangerang, Selasa 7 September 2021.

Pihak Kecamatan selalu berkoordinasi dengan puskesmas yang mempunyai vaksin dan sudah mendata warga desa. Jika data warga sudah terdaftar di kecamatan, mereka tinggal antre untuk mengambil nomor antrean.

Kegiatan vaksinasi warga Kecamatan Sukamulya guna mencegah penyebaran COVID-19.

Menurut warga setempat, Poppy, 22, vaksin yang diterima merupakan jenis Sinovac. “Saya sendiri ikut vaksin ini karena anjuran dari pemerintah, karena vaksin ini sudah menjadi kebutuhan untuk berpergian jauh, ke pusat perbelanjaan dan buat melamar kerja,” katanya.

	Kegiatan vaksinasi warga Kecamatan Sukamulya guna mencegah penyebaran COVID-19.

Masyarakat Desa Sukamulya sangat antusias menyambut ada kegiatan vaksinasi ini. Dia berharap pihak kecamatan bisa memfasilitasi vaksin ini dengan baik.

Salah satu warga setempat saat mendaftarkan dirinya untuk melakukan vaksinasi dosis kedua.

“Saya berharap untuk warga desa di sini semua dapat divaksin, karena vaksin ini sangat penting untuk kesehatan,” jelasnya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

SPORT
Ajak Warga Peduli Kesehatan Mata, RS Mata Achmad Wardi Gelar Run for Vision 2026 di Serang 

Ajak Warga Peduli Kesehatan Mata, RS Mata Achmad Wardi Gelar Run for Vision 2026 di Serang 

Senin, 13 April 2026 | 19:17

RS Mata Achmad Wardi menggelar ajang lari Run for Vision 2026 sebagai bagian dari rangkaian peringatan hari ulang tahun rumah sakit yang jatuh setiap 21 April.

TEKNO
Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Rabu, 15 April 2026 | 22:32

Masyarakat kini dapat membuat laporan polisi (LP) dan laporan kehilangan secara online melalui Super App Polri yang baru saja diluncurkan pada Selasa, 14 April 2026.

PROPERTI
Paramount Land Ajak Masyarakat Eksplor Properti di Living World Alam Sutera

Paramount Land Ajak Masyarakat Eksplor Properti di Living World Alam Sutera

Jumat, 17 April 2026 | 21:45

Masyarakat yang sedang mencari hunian atau peluang investasi properti kini punya kesempatan untuk mengenal lebih dekat berbagai produk unggulan dari Paramount Land melalui ajang Paramount Land Big Exhibition 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill