KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan
Senin, 7 September 2026 | 15:29
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TANGERANGNEWS.com-Satu unit rumah di Perumahan Fortune Essence Graha Raya, Bintaro, Kelurahan Tajur, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang terbakar pada Minggu 17 Oktober 2021 sekitar pukul 22.00 Wib.
Dalam peristiwa kebakaran tersebut, sebanyak lima unit armada pemadam kebakaran tampak di lokasi untuk berusaha memadamkan api agar tidak sampai merambah ke rumah lainnya.

Beruntung dalam peristiwa tersebut, tidak sampai terdapat korban jiwa. Namun, beberapa hewan peliharaan terkena luka bakar. Belum diketahui kerugian materi dalam kebakaran yang diduga berasal dari mobil listrik mainan yang terdapat di depan pekarangan rumah tersebut.
"Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa itu. Tetapi pemilik rumah pingsan dan sejumlah hewan peliharaan terluka bakar," terang salah seorang saksi mata di lokasi kejadian yang enggan disebutkan namanya.
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TODAY TAGPresiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) Said Iqbal menilai kenaikan upah minimum bukan penyebab utama penutupan pabrik dan pemutusan hubungan kerja (PHK) di Indonesia.
Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.
Tiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews