Connect With Us

Truk Muatan Hebel Terbalik di Tol Jakarta-Tangerang, Lalu Lintas Macet Terhalang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 21 Oktober 2021 | 08:59

Satu unit truk bermuatan hebel terbalik di KM 16 lajur Tangerang arah ke Tomang, Kamis 21 Oktober 2021. (@TangerangNews / Twitter @TMCPoldaMetro)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakan lalu lintas kembali terjadidi Tol Jakarta-Tangerang. Kali ini satu unit truk bermuatan hebel terbalik di KM 16 lajur Tangerang arah ke Tomang, Kamis 21 Oktober 2021.

Berdasarkan informasi, muatan truk yang terbalik sekitar pukul 05.15 WIB disebut menutupi jalur tengah hingga menyebabkan kemacetan lalu lintas.

	Satu unit truk bermuatan hebel terbalik di KM 16 lajur Tangerang arah ke Tomang, Kamis 21 Oktober 2021.

"Truk Muatan hebel terbalik dan tumpah di lajur 2-3 atau jalur tengah," ujar Petugas Jasamarga Fajar dilansir dari detikcom.

Kemacetan mengular dari Km 17 sepanjang kurang lebih 500 meter. Saat ini petugas disebut masih melakukan penanganan. Namun belum diketahui ada tidaknya korban jiwa dalam kejadian ini.

Satu unit truk bermuatan hebel terbalik di KM 16 lajur Tangerang arah ke Tomang, Kamis 21 Oktober 2021.

"Petugas sudah di lokasi, saat ini masih melakukan penanganan," kata Fajar.

BANDARA
Mulai 1 November Bandara Soetta Sediakan Jalur Jemput Premium di Terminal 2

Mulai 1 November Bandara Soetta Sediakan Jalur Jemput Premium di Terminal 2

Kamis, 30 Oktober 2025 | 16:57

Kabar gembira bagi pengguna jasa Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang yang menginginkan layanan penjemputan lebih cepat dan nyaman.

OPINI
Birokrasi Lumpuh di Era VUCA Akibat Ajal Meritokrasi dan Kronisme Lokal

Birokrasi Lumpuh di Era VUCA Akibat Ajal Meritokrasi dan Kronisme Lokal

Jumat, 31 Oktober 2025 | 12:05

Sistem birokrasi Indonesia pasca-reformasi dibangun di atas optimisme tinggi terhadap meritokrasi. Konsep ini, yang secara ilmiah berarti sistem yang menempatkan seseorang berdasarkan kemampuan, keahlian, dan kinerja (merit), tertuang dalam UU ASN

MANCANEGARA
Khawatir Terpapar Radioaktif Cesium-137, Udang Impor dari Indonesia Ditarik Lagi dari Pasar AS 

Khawatir Terpapar Radioaktif Cesium-137, Udang Impor dari Indonesia Ditarik Lagi dari Pasar AS 

Senin, 20 Oktober 2025 | 12:07

Perusahaan makanan laut asal Seattle, Amerika Serikat (AS), Aquastar, melakukan penarikan sukarela (voluntary recall) terhadap sejumlah produk udang beku yang dijual di berbagai toko ritel besar di seluruh negeri.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill