Connect With Us

Begal Payudara Beraksi di Karawaci Tangerang 

Tim TangerangNews.com | Senin, 10 Januari 2022 | 23:00

Aksi begal payudara terjadi di Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang pada Senin 10 Januari 2022. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Aksi begal payudara terjadi di Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang pada Senin 10 Januari 2022. 

Peristiwa itu terjadi di Jalan Ranca Dulang, Kelurahan Margasari, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang. 

Robby Yudha tetangga korban mengatakan, peristiwa tersebut terjadi pukul 21.00 tadi malam.

"Korbannya sempat melawan. Ini padahal korban sudah menggunakan hijab. Sudah benar-benar mengkhawatirkan," ujar Robby kepada TangerangNewscom. 

Korban saat itu tampak sedang berjalan sendirian. Selanjutnya, pelaku yang menggunakan sepeda motor memepet dan langsung melakukan aksi tak terpuji tersebut.

Korban syok akibat perbuatan pelaku. Pelaku langsung mengendarai motornya dengan kencang dan meninggalkan lokasi dan korban.

Sebenarnya, saat itu kondisi jalan tidak terlalu sepi. Sempat beberapa pengendara lain yang melintas. 

"Ini tetangga saya. Peristiwa tersebut sudah dua kali terjadi di gang depan rumah saya. Iya benar begal payudara. Sebelumnya saat subuh waktu dulu itu kejadiannya," terang Robby. 

Namun, Robby enggan menyebut nama korban. Dia menyampaikan ingin menjaga identitas korban terlebih dahulu. "Nanti ya, tetangga saya soalnya. Tapi peristiwa itu benar terjadi tadi min, itu tampak dalam tayangan CCTV," jelas Robby.

 Hingga  berita ini diturunkan, pihak keluarga korban belum melaporkan peristiwa itu ke Polsek Karawaci.

TANGSEL
Komisi VII Semprot Pemkot Tangsel Soal Insiden Gudang Kimia Cemari Sungai Cisadane

Komisi VII Semprot Pemkot Tangsel Soal Insiden Gudang Kimia Cemari Sungai Cisadane

Jumat, 6 Maret 2026 | 23:19

Insiden kebakaran gudang bahan kimia di Pergudangan Taman Tekno, Setu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) hingga mencemari Sungai Cisadane kini berbuntut panjang. Peristiwa ini memicu reaksi keras dari Senayan.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

KOTA TANGERANG
10 Kecamatan di Kota Tangerang Kebanjiran, Tinggi Air Lebih dari 1 Meter

10 Kecamatan di Kota Tangerang Kebanjiran, Tinggi Air Lebih dari 1 Meter

Minggu, 8 Maret 2026 | 11:39

Hujan deras yang mengguyur wilayah Kota Tangerang sejak Sabtu, 7 Maret 2026 sekitar pukul 21.00 WIB hingga Minggu, 8 Maret 2026, pagi

MANCANEGARA
Prabowo Siap Mundur dari BoP Jika Tak Bermanfaat bagi Palestina

Prabowo Siap Mundur dari BoP Jika Tak Bermanfaat bagi Palestina

Jumat, 6 Maret 2026 | 09:25

Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto menyatakan untuk mundur dari keanggotaan Dewan Perdamaian atau Board of Peace (BoP) apabila keberadaan Indonesia di forum tersebut tidak memberikan manfaat bagi perjuangan kemerdekaan Palestina.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill