Connect With Us

Minim Petunjuk Hambat Penyelidikan Kasus Begal Payudara di Bintaro

Rachman Deniansyah | Rabu, 30 September 2020 | 13:10

Ilustrasi pelecehan seksual. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kasus pelecehan seksual yang menimpa seorang warganet saat bersepeda di kawasan Bintaro, Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Minggu (27/9/2020) lalu, belum menemui titik terang.

Kanit Reskrim Polsek Pondok Aren AKP Sumiran menyebut dalam melakukan penyelidikan, pihaknya kini terhalang dengan minimnya petunjuk di sekitar lokasi kejadian. 

"Untuk pelaku masih belum jelas, dikarenakan di lokasi itu minim petunjuk," ujar Sumiran saat dikonfirmasi, Rabu (30/9/2020).

Upaya pencarian petunjuk melalui rekaman kamera pengintai atau CCTV di kawasan Bintaro pun belum memberikan hasil.

"CCTV sih terpasang, tapi mati. Jadi masih minim. Ditambah lagi saksi saat kejadian itu juga tidak ada, karena kan itu pagi banget ya," tuturnya. 

Meski demikian, Sumiran menegaskan pihaknya tidak akan berhenti melakukan pengejaran, dengan berbekal ciri-ciri pelaku yang diberikan dari keterangan korban.

"Jadi habis kejadian itu kan korban ke Polsek, tapi dia tidak membuat laporan resmi. Hanya menceritakan kejadiannya saja. Korban memberikan ciri-ciri pelaku. Bantu doa saja ya, semoga tidak ada lagi kasus seperti ini lagi," imbuhnya.

Sebelumnya terdapat seorang warganet yang mengaku telah menjadi korban pelecehan seksual saat bersepeda di wilayah kawasan Bintaro, Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Minggu (27/9/2020) lalu.

Bahkan selain menjadi korban pelecehan seksual, korban juga sempat mengalami sejumlah luka akibat terjatuh saat mencoba melawan.  Diceritakan korban, saat melakukan aksinya pelaku  mengendarai sepeda motor mio berwarna hitam, mengenakan  jaket hijau army polos, dan pakai celana bahan panjang gelap. (RAZ/RAC)

BISNIS
Hadir di Cirendeu Tangsel, ARAH Coffee Perkuat Peran Sebagai Ruang Komunitas

Hadir di Cirendeu Tangsel, ARAH Coffee Perkuat Peran Sebagai Ruang Komunitas

Senin, 28 Juli 2025 | 10:59

ARAH Coffee, brand kopi lokal yang dikenal dengan komitmennya dalam membangun ruang bagi komunitas, resmi membuka gerai terbarunya di Cirendeu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), pada Minggu 20 Juli 2025.

MANCANEGARA
 Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Senin, 7 Juli 2025 | 22:19

Hujan yang mengguyur wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya menyebabkan banjir di sejumlah titik, sejak Minggu 6 Juni 2025, malam. Bahkan peristiwa ini menjadi pemberitaan di media Malaysia.

NASIONAL
Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan 

Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan 

Jumat, 1 Agustus 2025 | 14:07

Pemerintah menetapkan Senin, 18 Agustus 2025 sebagai hari libur tambahan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill