Connect With Us

Polisi Terkendala Buru Begal Payudara di Ciputat

Rachman Deniansyah | Senin, 9 Maret 2020 | 16:12

Kasat Reskrim Polres Tangerang Selatan AKP Muharram Wibisono saat ditemui di wilayah Serpong, Tangerang Selatan, Senin (9/3/2020). (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Polres Tangsel masih kesulitan memburu pelaku begal payudara yang menimpa seorang mahasiswi Fakultas Tarbiyah Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah.

Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Muharram Wibisono mengatakan, pihaknya sudah melakukan penyelidikan, namun ada beberapa kendala. Salah satunya, korban (tak disebutkan namanya) masih belum memberikan keterangan atas insiden yang dialaminya itu. 

"Kami sudah melakukan penyelidikan, nah ini kan korban sendiri belum mau memberikan keterangan," kata Wibi di wilayah Serpong, Senin (9/3/2020).

Wibi mengatakan bahwa sementara ini, proses penyelidikan baru bisa dilakukan dengan memeriksa beberapa saksi saja.  

"Saksi pun kami belum mendapatkan yang bisa memastikan (insiden itu), karena yang tahu persis kan korban, sedangkan korban ini belum memberikan keterangan ataupun membuat LP (laporan Polisi)," sambungnya. 

Sehingga saat ini jajarannya belum mendapatkan keterangan atau informasi tambahan signifikan untuk penyelidikan lebih lanjut.

"Menurut saya gini, kami belum mendapat informasi yang jelas dari korban juga.  Jadi kalau kami memastikan betul kejadian itu ada atau tidak  kan kami juga belum tahu. Sehingga kami masih melakukan penyelidikan dan pendalaman pada saksi-saksi yang ada," terangnya. 

"Yang jelas tim sudah bergerak. Kami dalami dulu," pungkasnya. (RMI/RAC)

KAB. TANGERANG
Ratusan Warga Ikuti Sosialisasi Empat Pilar MPR RI Bersama Habib Idrus di Alam Terbuka Tangerang

Ratusan Warga Ikuti Sosialisasi Empat Pilar MPR RI Bersama Habib Idrus di Alam Terbuka Tangerang

Minggu, 13 September 2026 | 16:31

Anggota Komisi XI DPR RI dari Fraksi PKS, Habib Idrus Salim Al Jufri, menggelar kegiatan Sosialisasi Empat Pilar MPR RI dengan konsep yang unik dan menyatu dengan alam di kawasan Kabupaten Tangerang pada Sabtu, 12 September 2026.

OPINI
Apa yang Mau Disampaikan oleh AHY?

Apa yang Mau Disampaikan oleh AHY?

Jumat, 11 September 2026 | 18:05

Pidato Agus Harimurti Yudhoyono pada peringatan seperempat abad Partai Demokrat tanggal 5 September 2026 yang menyinggung batas waktu kekuasaan langsung menghadirkan berbagai penafsiran.

HIBURAN
Swiss-BelHotel Airport Jakarta Rayakan 11 Tahun, Usung Semangat Tumbuh Bersama

Swiss-BelHotel Airport Jakarta Rayakan 11 Tahun, Usung Semangat Tumbuh Bersama

Kamis, 10 September 2026 | 17:43

Swiss-BelHotel Airport Jakarta memasuki usia ke-11 tahun. Momen tersebut dirayakan dengan mengangkat tema “Growing Stronger, Success Together” sebagai refleksi perjalanan hotel sekaligus semangat menyambut perkembangan di tahun-tahun berikutnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill