LippoLand Topping Off URBN X, Apartemen dengan View 360 Derajat Seharga Rp399 Jutaan
Jumat, 19 Desember 2025 | 13:43
Kabar gembira bagi para milenial, mahasiswa, dan profesional muda yang mengincar hunian strategis di jantung Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Kasus begal payudara kembali terjadi. Kali ini menimpa seorang perempuan di kawasan Bintaro, Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Minggu (27/9/2020).
Kejadian bermula ketika korban mendengar kabar adanya pelecehan seksual serupa, menimpa seseorang yang sedang berolahraga di kawasan Bintaro XChange Mall sekitar pukul 06.00 WIB.
Merasa khawatir atas kabar tersebut, korban yang kala itu juga sedang berolahraga memutuskan untuk langsung pulang dengan menggunakan sepeda.
Namun nahasnya saat di tengah perjalanan menuju rumah, korban justru mengalami hal yang sama. Korban yang reflek pun langsung menutupi payudaranya dan melepas kendali sepeda.
Akibatnya korban pun terjatuh hingga mengalami sejumlah luka di bagian tangan. Usai melakukan aksi bejatnya, pelaku langsung melarikan diri.
Diceritakan korban, pelaku yang melakukan pelecehan seksual itu menggunakan sepeda motor Yamaha Mio hitam.
Saat menjalankan aksinya pelaku terlihat mengenakan jaket hijau army polos dan pakai celana bahan panjang gelap.
Cerita korban itu pun dibagikan ke sejumlah akun media sosial. Korban berharap agar tak ada kejadian serupa.
Saat dikonfirmasi, Kanit Reskrim Pondok Aren Iptu Sumiran turut membenarkan insiden pelecehan seksual tersebut. Namun korban hingga kini belum membuat surat laporan polisi.
"Korban sudah menginformasikan ke kita namun belum buat laporan secara resminya," katanya saat dihubungi, Senin (28/9/2020).
Menerima laporan itu, Sumiran pun langsung melakukan penyelidikan dan pengecekan lokasi kejadian, guna mencari bukti aksi pelecehan seksual tersebut.
"Tadi kita sudah cek TKP dan lidik juga di sana. Siang tadi. Kebetulan CCTV lagi disusuri ke pengelola Bintaro, nah belum ada perkembangan. Jadi berdasarkan informasi dari korban," pungkasnya. (RAZ/RAC)
Kabar gembira bagi para milenial, mahasiswa, dan profesional muda yang mengincar hunian strategis di jantung Tangerang.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.
Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews