Widari Village, Rumah 2 Lantai Seharga Rp400 Jutaan di Legok Tangerang
Senin, 16 Juni 2025 | 20:54
Pembangunan infrastruktur jalan tol yang melintasi Kabupaten Tangerang, Banten memberikan dampak positif bagi industri properti.
TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan maut terjadi di Jalan KH Hasyim Ashari tepatnya di dekat Gang Musala Kenanga, Cipondoh, Kota Tangerang, Kamis 3 Februari 2022 siang.
Dalam peristiwa itu, seorang pengendara motor bernama Saiful tewas di lokasi kejadian setelah ditabrak dan terseret truk.
Menurut saksi, Alex Nata, kejadian berawal saat korban yang mengendarai sepeda motor bernopol B-3634-CMA melintas dari arah Cipondoh menuju Ciledug.
"Begitu sampai di lokasi kejadian, korban melewati truk, terus menyenggol pejalan kaki yang membawa gembolan tas," ujarnya.
Lalu, kata Alex, setelah menyenggol pejalan kaki, korban terjatuh hingga akhirnya terjatuh dan ditabrak truk.
"Terus korban jatuh, terus tertabrak hingga terseret sejauh 100 meter," ungkapnya.
Korban yang merupakan warga Perumnas Karawaci pun meninggal di lokasi kejadian dengan luka parah. Sementara jasadnya sudah dievakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang.
Kapolsek Cipondoh Kompol Ubaidillah membernarkan kejadian itu. "Ada laka lantas. Singkatnya info awal motor korban ini bersenggolan dan masuk ke dalam mobil truk. Untuk lebih jelasnya sudah ditangani piket lalu lintas Polres," pungkasnya.
Pembangunan infrastruktur jalan tol yang melintasi Kabupaten Tangerang, Banten memberikan dampak positif bagi industri properti.
Posko Pengaduan Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) 2025 Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Tangerang menerima sejumlah aduan masyarakat, terkait pelaksanaan tahapan seleksi masuk jenjang SMP dan SMA/SMK, Senin 16 Juni 2025.
Salah satu syarat terbaru yang wajib dipenuhi calon peserta didik dalam proses pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) 2025 di Provinsi Banten ialah mengunggah foto diri di depan rumah lengkap dengan informasi lokasi atau fitur geotagging.