Connect With Us

Hari Valentine, Pembeli Kondom di Mini Market Kota Tangerang Ada Tapi Tidak Meningkat

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 14 Februari 2022 | 20:13

Alat kontrasepsi atau kondom saat momen hari Valentine di mini market Kota Tangerang tetap ada tapi tidak mengalami peningkatan. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Penjualan alat kontrasepsi atau kondom saat momen hari Valentine di mini market Kota Tangerang tetap ada tapi tidak mengalami peningkatan.

Pantauan TangerangNews di mini market kawasan Apartemen Modernland, Kota Tangerang, Senin 14 Februari 2022, stok kondom masih cukup tersedia.

"(Stok) Masih banyak. Penjualan biasa saja," ujar F, kasir mini market tersebut.

Menurutnya, penjualan kondom yang dibanderol dengan harga Rp6 ribu sampai Rp40 ribu per pak saat hari Valentine tidak mengalami peningkatan atau masih seperti biasanya.

"Ya yang beli sih ada saja, tapi biasa saja. Enggak banyak banget, masih normal lah," kata F.

Sementara itu, Kabid Penegakan Hukum Daerah Satpol PP Kota Tangerang Iwan mengaku, pihaknya tidak menggelar razia kondom saat menjelang hari Valentine.

"Kami tidak menggelar giat tersebut," katanya.

TEKNO
Mengenal Teknologi Photobiomodulation (PBM) untuk Perawatan Kulit Tingkat Sel

Mengenal Teknologi Photobiomodulation (PBM) untuk Perawatan Kulit Tingkat Sel

Jumat, 4 September 2026 | 22:14

Industri estetika medis dan dermatologi global kini tengah mengalami pergeseran paradigma (shifting).

BISNIS
Pembiayaan Otomotif Tumbuh 44 Persen, Bank Danamon Diganjar Penghargaan

Pembiayaan Otomotif Tumbuh 44 Persen, Bank Danamon Diganjar Penghargaan

Senin, 7 September 2026 | 20:50

PT Bank Danamon Indonesia Tbk mencatatkan pertumbuhan pembiayaan otomotif sebesar 44 persen pada tahun fiskal 2025 dibandingkan tahun fiskal 2024.

PROPERTI
Sinar Mas Land Luncurkan Klaster Mewah Gaya American Classic Mulai Rp1,3 Miliar

Sinar Mas Land Luncurkan Klaster Mewah Gaya American Classic Mulai Rp1,3 Miliar

Kamis, 3 September 2026 | 19:03

Pasar rumah tapak di kawasan Jabodetabek menunjukkan daya tahan yang positif sepanjang tahun 2026. Berdasarkan riset Leads Property, penjualan rumah tapak di wilayah ini mencapai 2.585 unit pada kuartal II 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill