Connect With Us

Toys Kingdom Hadir di Palem Semi Tangerang, Tawarkan Berbagai Promo

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 24 April 2022 | 18:26

Store Toys Kingdom yang berada di Palem Semi, Panunggangan Barat, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Store Toys Kingdom kembali hadir di Banten. Store seluas 244 m2 yang berada di Palem Semi, Panunggangan Barat, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang ini, merupakan cabang ke 5 yang dapat disambangi oleh para orang tua dan anak-anak.

Public Relation PT Toys Games Indonesia Ratna Fristikayanti mengatakan, sesuai dengan slogannya “Creating Smiles”, Toys Kingdom terus berinovasi untuk hadir dekat dengan anak-anak.

“Bermain tak bisa dilepaskan dari kehidupan anak-anak. Melalui bermain, masing-masing anak bisa mengasah dan mengembangkan otaknya berdasarkan tipe kecerdasan yang dimilikinya, yang mana teori ini mengadaptasi teori kecerdasan majemuk dari Howard Gardner,” katanya melalui Siaran Pers, Minggu 24 April 2022.

Toys Kingdom yang mempercayai bahwa setiap anak itu cerdas, mempersiapkan beragam mainan sesuai dengan minat dan kesukaan anak yang mendukung kecerdasan majemuk tersebut

Di antaranya membacakan dongeng untuk kecerdasan verbal-linguistik, berhitung untuk logis-matematis, bermain puzzle dan melukis untuk kecerdasan spasial-visual, bermain sepeda untuk kinestetik-jasmani.

“Selain itu juga, bermain musik untuk kecerdasan musikal, membuat topeng dari kardus untuk kecerdasan intrapersonal, bermain monopoli untuk kecerdasan interpersonal dan berkunjung ke museum untuk kecerdasan naturalis,” jelasnya,

Untuk memeriahkan acara pembukaan store Toys Kingdom di Palem Semi, Toys Kingdom menghadirkan meet & greet Tiggi.

Tiggi adalah Harimau Sumatera lucu yang merupakan maskot dari Toys Kingdom, akan membagikan balon untuk anak-anak yang hadir.

Selain itu juga ada promo menarik Free Reusable Bag Tiggi untuk 100 pembeli pertama dengan minimal pembelanjaan Rp150.000, diskon 20% untuk normal items, berlaku hingga 25 April 2022. Lalu ada free voucher Rp20.000, dengan melakukan transaksi minimal Rp200.000.

OPINI
Kericuhan Lahan Parkir RSUD Tangsel: Cerminan Lemahnya Pengawasan Ormas dan Kepemimpinan Lokal

Kericuhan Lahan Parkir RSUD Tangsel: Cerminan Lemahnya Pengawasan Ormas dan Kepemimpinan Lokal

Senin, 15 Desember 2025 | 17:20

Ruang publik semestinya menjadi representasi kehadiran negara dalam melayani dan melindungi kepentingan masyarakat. Realitas di lapangan sering kali menunjukkan hal sebaliknya.

KAB. TANGERANG
BP Taskin Pantau Dampak Kemiskinan Akibat Bencana di Sumatera

BP Taskin Pantau Dampak Kemiskinan Akibat Bencana di Sumatera

Senin, 15 Desember 2025 | 22:01

Badan Percepatan Pengentasan Kemiskinan (BP Taskin) mulai mEngawasi dan menghitung dampak kemiskinan yang disebabkan bencana banjir dan longsor yang terjadi di Aceh, Sumatera Utara (Sumut) dan Sumatera Barat (Sumbar).

BANTEN
Antisipasi Bencana Hidrometeorologi, Pemprov Banten Siapkan Lumbung Logistik di 8 Kota/Kabupaten

Antisipasi Bencana Hidrometeorologi, Pemprov Banten Siapkan Lumbung Logistik di 8 Kota/Kabupaten

Senin, 15 Desember 2025 | 19:40

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menjamin ketersediaan logistik dan tenaga relawan dalam kondisi siap untuk menghadapi ancaman bencana hidrometeorologi yang disebabkan cuaca ekstrem pada akhir tahun 2025.

KOTA TANGERANG
Bangga, Atlet Kota Tangerang Sumbang Medali Emas untuk Indonesia di SEA Games Thailand 2025

Bangga, Atlet Kota Tangerang Sumbang Medali Emas untuk Indonesia di SEA Games Thailand 2025

Senin, 15 Desember 2025 | 14:46

Atlet asal Kota Tangerang menunjukkan tajinya dalam ajang SEA Games Thailand 2025. Hingga pertengahan pelaksanaan ajang bergengsi tersebut, atlet asal Kota Tangerang berhasil menyumbangkan dua medali emas

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill