Connect With Us

Empat Lapak Usaha di Cipondoh Tangerang Terbakar

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 10 Mei 2022 | 13:33

Kebakaran meludeskan empat lapak usaha di Jalan KH Dewantara, Cipondoh, Kota Tangerang, Selasa 10 Mei 2022. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com - Insiden kebakaran meludeskan empat lapak usaha di Jalan KH Dewantara, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang.

Belum diketahui secara pasti penyebab kebakaran yang terjadi pada Selasa 10 Mei 2022 sekitar pukul 09.45 WIB tersebut.

Ashui, seorang pemilik lapak besi tua mengaku kaget lapaknya sudah ludes terbakar. Menurutnya, lapak tersebut tutup sejak hari raya Idul Fitri lalu.

"Saya lagi di rumah teman saya. Dikasih info kalau lapak saya terbakar, ya saya jadi ke sini," jelasnya di lokasi kejadian.

Insiden kebakaran ini berlangsung dengan cepat. Api yang berkobar juga menjalar ke lapak lainnya. Hingga membakar empat lapak usaha.

Namun, beruntung api sudah ditangani petugas Damkar Kota Tangerang, sehingga kebakaran berhasil dipadamkan.

Belum diketahui, apakah ada korban luka atau jiwa dalam insiden ini. Belum diketahui juga kerugian materilnya.

KOTA TANGERANG
Warga Jakbar Ditangkap Transaksi Sabu Sistem Mapping di Tangerang, 100 Gram Diamankan

Warga Jakbar Ditangkap Transaksi Sabu Sistem Mapping di Tangerang, 100 Gram Diamankan

Rabu, 8 April 2026 | 22:37

Jajaran Polsek Ciledug, Polres Metro Tangerang Kota, mengungkap kasus transaksi narkotika jenis sabu dengan modus “mapping” di wilayah Karang Tengah, Kota Tangerang.

BISNIS
H&M Tutup 163 Toko di 2026, Beralih Fokus ke E-Commerce

H&M Tutup 163 Toko di 2026, Beralih Fokus ke E-Commerce

Rabu, 8 April 2026 | 21:18

Raksasa ritel fesyen H&M telah menutup 163 gerai di berbagai negara sebagai bagian dari strategi penyesuaian bisnis yang kini lebih berfokus pada penguatan penjualan digital dan investasi di lokasi toko yang dinilai paling menguntungkan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Selasa, 7 April 2026 | 19:43

Dinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.

OPINI
Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Selasa, 7 April 2026 | 15:06

Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill