Connect With Us

Polda Gelar Sertijab Kapolres Metro Tangerang Kota

Tim TangerangNews.com | Jumat, 13 Mei 2022 | 16:07

Kombes Zain Dwi Nugroho. (@TangerangNews / Bidhumas Polda Banten)

TANGERANGNEWS.com–Polda Metro Jaya menggelar serah terima jabatan (sertijab) Kapolres Metro Tangerang Kota dari Kombes Komarudin kepada Kombes Zain Dwi Nugroho hari ini, Jumat 13 Mei 2022.

Acara sertijab hari ini, seperti dilansir dari Detik, dipimpin langsung oleh Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran. Serah terima jabatan tersebut mengacu pada surat telegram yang diterbitkan Mabes Polri perihal rotasi jabatan di Polda Metro Jaya pada April 2022 lalu.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes E Zulpan mengatakan, selain Kapolres Metro Tangerang Kota, Polda Metro juga menggelar sertijab pada Karo SDM Polda Metro Jaya, kemudian Direktorat Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Kapolres Metro Jakarta Pusat, dan Kapolres Metro Jakarta Barat.

“Rotasi jabatan merupakan proses lumrah di instansi Polri. Tiap pejabat yang berpindah posisi hari ini mendapatkan promosi jabatan hingga pangkat satu tingkat lebih tinggi,” terang Zulpan.

BANDARA
Amankan Arus Nataru, BNN Kota Tangerang Tes Urine Puluhan Pilot dan Pramugari di Bandara Soetta

Amankan Arus Nataru, BNN Kota Tangerang Tes Urine Puluhan Pilot dan Pramugari di Bandara Soetta

Rabu, 24 Desember 2025 | 22:30

Menjelang puncak arus mudik Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tangerang melakukan langkah preventif ketat di sektor transportasi udara.

PROPERTI
Ramaikan Libur Akhir Tahun, Paramount Gading Serpong Dihias Ornamen Natal

Ramaikan Libur Akhir Tahun, Paramount Gading Serpong Dihias Ornamen Natal

Selasa, 23 Desember 2025 | 10:50

Dalam rangka ikut meramaikan liburan akhir tahun, Paramount Gading Serpong menghadirkan berbagai ornamen tematik dan instalasi dekoratif khas Natal yang tersebar di kawasan hunian serta area komersial,

BISNIS
Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Kamis, 18 Desember 2025 | 21:03

-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill