Connect With Us

Gencarkan Promosi, UMT Bergerak ke SMAN 3 Kota Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 12 Juni 2022 | 14:12

UMT promosi di SMAN 3 Kota Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Universitas Muhammadiyah Tangerang (UMT) tengah gencar melakukan promosi. Sala satu yang dituju adalah SMAN 3 Kota Tangerang di Ciledug.

Promosi UMT dilakukan bertepatan dengan acara Reuni Akbar Alumni SMAN 3 Kota Tangerang angkatan tahun 1980-2000, Minggu 12 Juni 2022.

Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin yang membuka kegiatan akbar tersebut mengaku sangat mengapresiasi event ini karena menjalin silaturahmi dari beberapa angkatan.

"Reuni ini diharapkan terus berjalan agar bisa berkontribusi bagi masyarkat dan sekolah" imbuhnya.

Wakil Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Wadek FISIP) UMT Nurhakim mengucapkan rasa berterima kasih atas sambutan hangat dari para alumni di Reuni Akbar.

"Saya selaku perwakilan dari UMT menyatakan terima kasih karena disambut hangat, karena para panitia memberikan space yang strategis untuk promosi UMT," ujarnya.

Simpul Bardiono, Ketua Seksi Acara Reuni Akbar SMAN 3 Kota Tangerang mengatakan kegiatan ini sukses menghadirkan ratusan peserta alumni dari berbagai angkatan.

"Sebanyak 630 peserta dan ada puluhan bazar yang hadir untuk memeriahkan giat ini," jelasnya.

Ia juga mengucapkan terima kasih atas dukungan pihak UMT yang ikut menyukseskan kegiatan itu.

KOTA TANGERANG
HUT RI, Warga Kota Tangerang Dapat Diskon Pajak hingga 45 Persen

HUT RI, Warga Kota Tangerang Dapat Diskon Pajak hingga 45 Persen

Senin, 3 Agustus 2026 | 17:55

Masyarakat Kota Tangerang dapat memanfaatkan berbagai keringanan pajak daerah dengan potongan hingga 45 persen dalam Program Pesta Diskon Kemerdekaan yang berlangsung mulai 3 hingga 31 Agustus 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

KAB. TANGERANG
Niat Resign, Pegawai Bank Keliling di Tangerang Disekap dan Dipaksa Masturbasi oleh Bosnya

Niat Resign, Pegawai Bank Keliling di Tangerang Disekap dan Dipaksa Masturbasi oleh Bosnya

Senin, 3 Agustus 2026 | 18:48

Seorang pria yang berprofesi pegawai bank keliling berinisial, PG, 25, menjadi korban penyekapan hingga penganiayaan yang dilakukan lima orang rekan kerjanya, di Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill