Connect With Us

Gencarkan Promosi, UMT Bergerak ke SMAN 3 Kota Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 12 Juni 2022 | 14:12

UMT promosi di SMAN 3 Kota Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Universitas Muhammadiyah Tangerang (UMT) tengah gencar melakukan promosi. Sala satu yang dituju adalah SMAN 3 Kota Tangerang di Ciledug.

Promosi UMT dilakukan bertepatan dengan acara Reuni Akbar Alumni SMAN 3 Kota Tangerang angkatan tahun 1980-2000, Minggu 12 Juni 2022.

Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin yang membuka kegiatan akbar tersebut mengaku sangat mengapresiasi event ini karena menjalin silaturahmi dari beberapa angkatan.

"Reuni ini diharapkan terus berjalan agar bisa berkontribusi bagi masyarkat dan sekolah" imbuhnya.

Wakil Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Wadek FISIP) UMT Nurhakim mengucapkan rasa berterima kasih atas sambutan hangat dari para alumni di Reuni Akbar.

"Saya selaku perwakilan dari UMT menyatakan terima kasih karena disambut hangat, karena para panitia memberikan space yang strategis untuk promosi UMT," ujarnya.

Simpul Bardiono, Ketua Seksi Acara Reuni Akbar SMAN 3 Kota Tangerang mengatakan kegiatan ini sukses menghadirkan ratusan peserta alumni dari berbagai angkatan.

"Sebanyak 630 peserta dan ada puluhan bazar yang hadir untuk memeriahkan giat ini," jelasnya.

Ia juga mengucapkan terima kasih atas dukungan pihak UMT yang ikut menyukseskan kegiatan itu.

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

OPINI
Fenomena Sarjana Pengangguran

Fenomena Sarjana Pengangguran

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:50

Lagu lama berulang kembali, pengangguran dari gelar sarjana semakin banyak. Realitasnya gelar sarjana ternyata bukan jaminan seseorang akan terhindar dari ancaman pengangguran.

TANGSEL
Sudah Ditertibkan Masih Dipasang Diam-diam, Pemkot Tangsel Copot dan Sita Kabel Fiber Optik Ilegal

Sudah Ditertibkan Masih Dipasang Diam-diam, Pemkot Tangsel Copot dan Sita Kabel Fiber Optik Ilegal

Jumat, 14 Agustus 2026 | 23:28

Sejumlah kabel dan tiang fiber optik yang dipasang secara ilegal di beberapa ruas jalan utama ditertibkan dan disita tanpa ganti rugi oleh Pemerintah (Pemkot) Kota Tangerang Selatan (Tangsel),

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill