Komisi I DPRD Kabupaten Tangerang Dorong Ribuan PPPK Jadi Penuh Waktu
Kamis, 9 April 2026 | 21:43
Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Tangerang kini bisa bernapas lega.
TANGERANGNEWS.com-Identitas korban yang gantung diri di sebuah kebun kosong di Kampung Cireungit, Desa Cisoka, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, pada Senin 22 Agustus 2022, diketahui.
Korban diketahui berinisial S, 19, warga, Kampung Cireungit, RT09/05. Penyebab korban nekat mengakhiri hidupnya karena mengalami depresi.
"Berdasarkan keterangan keluarganya, korban selama ini mengalami depresi. Warga setempat juga membenarkan bahwa korban sehari-hari berprilaku layaknya seperti orang dengan gangguan jiwa (ODGJ)," kata Kapolsek Cisoka AKP Nur Rokhman, Selasa 23 Agustus 2022.
Sementara dari hasil cek TKP, korban dipastikan telah meninggal dunia karena gantung diri karena tidak ada tanda-tanda kekerasan.
"Keluarga korban setuju untuk tidak dilakukan autopsi dan menganggap kejadian ini sebagai musibah. Jenazah langsung dimakamkan pihak keluarga," jelas Nur Rokhman.
Sebelumnya, jenazah korban ditemukan oleh warga yang hendak mencari lumut di sungai dekat lokasi, sekitar pukul 11.00 WIB. Korban udah dalam keadaan meninggal dunia tergantung dengan seutas tali tambang berwarna biru di pohon Putat.
Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Tangerang kini bisa bernapas lega.
TODAY TAGHujan deras yang menguyur wilayah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyebabkan longsor di Jalan Ciater–Rawa Macek, RW 03, Kelurahan Ciater, Kecamatan Serpong.
Menteri Perindustrian Agus Gumiwang Kartasasmita angkat bicara soal kenaikan harga dan ketersediaan bahan baku plastik nasional di tengah gejolak geopolitik global.
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews