Connect With Us

Remaja Laki-laki Ditemukan Gantung Diri di Kebun Kosong Cisoka Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Senin, 22 Agustus 2022 | 16:20

Penemuan mayat gantung diri di Kampung Cireungit, Desa Cisoka, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, Senin 22 Agustus 2022, siang. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Warga Perumahan Taman Cisoka Indah, di Kampung Cireungit, Desa Cisoka, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang digegerkan dengan penemuan mayat gantung diri, di kebun kosong, Senin 22 Agustus 2022, siang.

Informasi yang dihimpun, korban berjenis kelamin laki-laki itu ditemukan oleh seorang pemancing yang sedang mencari lumut di sungai dekat lokasi. Saat ditemukan, posisi korban tergantung di sebuah pohon besar.

"Saya juga kaget dapet kabar tersebut. Penemuannya sekitar jam 11 kurang ," kata Surya, Ketua RW07, Perumahan Taman Cisoka kepada TangerangNews.

Ia mengatakan, korban yang belum diketahui identitasnya itu bukan merupakan warga di lingkungannya. Korban disebut berasal dari kampung sebelah.

"Dikira itu warga saya, ternyata warga kampung sebelah, karena lokasinya bukan di perumahan tapi di sebrang kali," ucap Surya.

Adapun ciri-ciri korban diperkirakan berusia kurang dari 20 tahun. Namun motif korban nekat bunuh diri belum diketahui.

"Sepertinya korban masih muda, kisaran anak sekolah," pungkas Surya.

TANGSEL
ITTS Jadi Kampus Pertama di Asia Tenggara yang Masuk Ekosistem WordPress Credits

ITTS Jadi Kampus Pertama di Asia Tenggara yang Masuk Ekosistem WordPress Credits

Kamis, 17 September 2026 | 18:01

Institut Teknologi Tangerang Selatan (ITTS) menorehkan pencapaian membanggakan di kancah pendidikan tinggi internasional.

TEKNO
Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Rabu, 9 September 2026 | 19:46

Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) berkolaborasi dengan Universitas Bunda Mulia (UBM) dalam pengembangan inovasi serta pemanfaatan data science dan artificial intelligence (AI) di sektor ritel.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill