Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan
Senin, 27 April 2026 | 07:36
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
TANGERANGNEWS.com-Pemuda berinisial VM, 26, ditemukan tewas gantung diri di kawasan Kelurahan Paninggilan, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang.
Mayat tewas gantung diri tersebut ditemukan oleh orang tuanya. Peristiwa ini dibenarkan Kapolsek Ciledug Kompol Poltar L Gaol.
"Betul. Masih kita tangani," ujarnya, Sabtu 12 Maret 2022.
Orang tua korban, yakni S, menemukan korban tewas tergantung saat dirinya memasuki rumah.
"Saat buka rumah dia sudah menemukan anaknya dalam kondisi menggantung," jelasnya.
Selanjutnya, kata Poltar, S mencoba menurunkan korban dengan menggunting kain tersebut.
"Kemudian dia menurunkannya anaknya dan meletakan di kasur," jelasnya.
Saat ini pihak kepolisian masih mendalami motif dari buhuh diri tersebut.
"Masih kita dalami dengan berkoordinasi dengan Polres Metro Tangerang," pungkasnya.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
TODAY TAGCellScience yang telah berdiri sejak 2015 terus memperluas jangkauannya dengan membuka cabang ketujuh di kawasan BSD City, tepatnya di Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.
Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April
Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews