Connect With Us

Tak Kuat Nahan Sakit, Marbot Masjid di Ciledug Tangerang Gantung Diri

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 10 Desember 2020 | 16:41

Seorang marbot ditemukan tewas gantung diri di Masjid Nurul Iman, Kelurahan Sudimara Timur, Kecamatan Ciledug. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

 

TANGERANGNEWS.com-Seorang marbot ditemukan tewas di masjid tersebut pada Kamis (10/12/2020) pukul 07.45 WIB.

 

Korban nekat melakukan bunuh diri di Masjid Nurul Iman, Kelurahan Sudimara Timur, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang.

Korban yang diketahui bernama Djumhari, 62 tahun, warga setempat tewas dengan cara gantung diri.

Menurut saksi, Yayat Syarifuddin, korban mengakhiri hidupnya sendiri karena tak kuat menjalani hidup dengan sakit rematik akut.

 

“Semasa hidupnya korban ngeluh, katanya korban sudah enggak kuat hidup lagi,” ucapnya.

 

Jasad korban yang tergantung itu sudah dievakuasi petugas Kepolisian.

 

Hingga kini kasus itu ditangani Polsek Ciledug.

 

Saat dikonfirmasi, Kapolsek Ciledug Kompol Wisnu Wardana belum memberikan respons.

TEKNO
Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Rabu, 15 April 2026 | 22:32

Masyarakat kini dapat membuat laporan polisi (LP) dan laporan kehilangan secara online melalui Super App Polri yang baru saja diluncurkan pada Selasa, 14 April 2026.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

NASIONAL
Muncul Surat Edaran Perubahan Transaksi Bank BRI ke Bank Lain dari Rp6.500 Jadi Rp150 Ribu Per Bulan, Ini Faktanya

Muncul Surat Edaran Perubahan Transaksi Bank BRI ke Bank Lain dari Rp6.500 Jadi Rp150 Ribu Per Bulan, Ini Faktanya

Kamis, 16 April 2026 | 19:02

Sebuah surat yang mengatasnamakan Bank Rakyat Indonesia (BRI) beredar di masyarakat dan media sosial.

BANDARA
Musim Haji 2026, Garuda Indonesia Siagakan 15 Pesawat Jumbo dan Layanan Khusus Lansia

Musim Haji 2026, Garuda Indonesia Siagakan 15 Pesawat Jumbo dan Layanan Khusus Lansia

Rabu, 15 April 2026 | 21:10

Menjelang musim haji 1447 H/2026 M, maskapai Garuda Indonesia menyatakan kesiapan penuh untuk menerbangkan lebih dari 100 ribu jemaah ke Tanah Suci.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill