Connect With Us

Ribut dengan Istri, Suami di Karawaci Tangerang Nekat Gantung Diri

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 14 Oktober 2021 | 13:00

Suami berinisial NS nekat mengakhiri hidupnya dengan gantung diri lantaran depresi bertengkar dengan istrinya. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Suami berinisial NS  nekat mengakhiri hidupnya dengan gantung diri lantaran depresi bertengkar dengan istrinya.

Dia ditemukan tewas gantung diri di rumah kawasan Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang pada Kamis 14 Oktober 2021 pagi.

"Iya diduga depresi. Sekarang sudah dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang," ujar Kanit Reskrim Polsek Karawaci Ipda Kurniawan.

Salah seorang tetangga korban, Euis menyatakan, sempat mendengar keributan di rumah tersebut. 

"Sering ribut masalah keluarga. Itu masalah pribadi mereka," ungkapnya.

Menurutnya, pada dini hari ini keluarga tersebut sempat terdengar gaduh dan bertengkar.

Namun dirinya tidak menghiraukan percakapan tersebut. 

"Aku bangun jam 2 (dini hari) dengar suara orang nangis dan ribut. Terus jam 3 sepi. Jam 4 kayaknya suaminya keluar lagi bungkusin sampah gitu udah gitu yang saya tahu," ujarnya. 

Kata dia, korban merupakan warga baru yang belum lama tinggal di daerah tersebut. 

"Korban baru 3 atau 4 bulan yang lalu di sini," ujarnya. 

Dia mengaku di pagi harinya istri korban sempat meminta tolong. 

"Jam setengah 7 dia datang minta tolong. Keadaanya masih tergantung," pungkasnya.

BANTEN
16 Lokasi di Banten Masih Menanti Akses Listrik, PLN Targetkan Menyala Akhir Desember

16 Lokasi di Banten Masih Menanti Akses Listrik, PLN Targetkan Menyala Akhir Desember

Kamis, 8 Oktober 2026 | 11:15

Sebanyak 16 lokasi di Banten masih dalam proses pembangunan jaringan listrik perdesaan. PLN UID Banten menargetkan seluruh jaringan tersebut dapat selesai dan mulai menyala pada akhir Desember 2026.

SPORT
Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Jumat, 9 Oktober 2026 | 19:47

Tiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.

NASIONAL
Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Rabu, 7 Oktober 2026 | 21:41

Komisi VIII DPR RI bersama Pemerintah resmi menyepakati Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) Tahun 1448 H/2027 M.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill