Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Kabar baik bagi pengendara yang kerap protes terkait kondisi rusaknya Jalan Raya Perancis, Kota Tangerang.
Pasalnya, Pemerintah Kota Tangerang melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) mulai memperbaiki jalan tersebut mulai pekan depan.
Kepala Dinas PUPR Kota Tangerang Ruta Ireng Wicaksono mengatakan, lelang proyek perbaikan Jalan Raya Perancis sudah selesai.
"Rencananya minggu depan mulai sosialisasi dan pekerjaan konstruksi fisik," ujarnya, Jumat, 26 Agustus 2022.
Menurutnya, saat ini memang sudah selesai proses lelang hanya tinggal penyelesaiannya. Proses proyek sudah sampai di tahap pejabat pembuat komitmen (PPK).
"Sekarang dalam tahap di PPK. Kontrak kerja dan administrasinya," jelasnya.
Seperti diketahui, Jalan Raya Perancis dekat Jalan Perimeter Utara arah Bandara Soekarno-Hatta kondisinya retak-retak cenderung hancur. Kondisi rusak parahnya jalan ini kerap diprotes dan dikeluhkan pengendara.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGKementerian Komunikasi dan Digital (Komdigi) resmi memblokir akses ke Wikimedia Commons pada Rabu, 25 Maret 2026.
Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews