Pengangguran Anak Muda Tembus 17 Persen, Upah Stagnan Bikin Gen Z Tunda Menikah dan Beli Rumah
Sabtu, 7 November 2026 | 15:43
Tingkat pengangguran anak muda di Indonesia perlu menjadi perhatian serius dalam menyambut momentum bonus demografi.
TANGERANGNEWS.com-Ruas Tol Jakarta-Tangerang akan diperbaiki pada 12-13 Februari 2022 oleh Jasamarga Tollroad Maintenance (JMTM). Perbaikan tersebut alam rangka memberikan kenyamanan kepada pengguna jalan serta upaya melakukan peningkat kualitas jalan.
Berdasarkan informasi, pekerjaan rekonstruksi tersebut dilaksanakan di KM 03+490 sampai dengan KM 03+495 arah Tangerang tepatnya di lajur 1.

Selama pekerjaan rekonstruksi berlangsung, lajur yang menjadi objek pemeliharaan sementara tidak dapat dilintasi. Namun lajur lainnya masih dapat digunakan.
Jasamarga mengimbau kepada pengguna jalan agar tetap berhati-hati, mengatur waktu perjalanannya, mengecek kondisi lalulintas perjalanan melalui aplikasi Travoy 3.0 atau peta perjalanan digital lainnya jika diperlukan, serta memperhatikan rambu-rambu dan arahan petugas di lapangan.
Tingkat pengangguran anak muda di Indonesia perlu menjadi perhatian serius dalam menyambut momentum bonus demografi.
TODAY TAGSeorang pria berinisial J.R.A, 32, menggasak sepeda motor Honda Vario di kawasan Jalan Kemuning 3, Kelurahan Pamulang Barat, Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Mirisnya, hasil curian digunakan untuk main judi online (judol)
Warga di sekitar Kawasan Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang, Tigaraksa, dihebohkan dengan seorang pemulung yang sempat tersasar di dalam saluran gorong-gorong, Jumat 6 November 2026, malam.
Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan (Menko IPK) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) meninjau langsung langkah pencegahan banjir dan penanganan pendangkalan di kawasan Kali Perancis, Kota Tangerang
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews