Connect With Us

Waspada Aktivitas Perbaikan Jalan di Tol Jakarta-Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 11 Februari 2022 | 10:11

Perbaikan ruas Tol Jakarta-Tangerang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Ruas Tol Jakarta-Tangerang akan diperbaiki pada 12-13 Februari 2022 oleh Jasamarga Tollroad Maintenance (JMTM). Perbaikan tersebut alam rangka memberikan kenyamanan kepada pengguna jalan serta upaya melakukan peningkat kualitas jalan.

Berdasarkan informasi, pekerjaan rekonstruksi tersebut dilaksanakan di KM 03+490 sampai dengan KM 03+495 arah Tangerang tepatnya di lajur 1.

Selama pekerjaan rekonstruksi berlangsung, lajur yang menjadi objek pemeliharaan sementara tidak dapat dilintasi. Namun lajur lainnya masih dapat digunakan.

Jasamarga mengimbau kepada pengguna jalan agar tetap berhati-hati, mengatur waktu perjalanannya, mengecek kondisi lalulintas perjalanan melalui aplikasi Travoy 3.0 atau peta perjalanan digital lainnya jika diperlukan, serta memperhatikan rambu-rambu dan arahan petugas di lapangan.

KAB. TANGERANG
1 Tahun Berjalan, Penerima MBG di Kabupaten Tangerang Capai 300 Ribu Orang

1 Tahun Berjalan, Penerima MBG di Kabupaten Tangerang Capai 300 Ribu Orang

Kamis, 8 Januari 2026 | 21:07

Sudah satu tahun pelaksanaan program Makan Bergizi Gratis (MBG) berjalan, penerima manfaat di Kabupaten Tangerang mencapai ratusan ribu.

WISATA
Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15

Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill