Connect With Us

Harga BBM Naik, Polisi di Neglasari Tangerang Jaga SPBU

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 3 September 2022 | 16:33

Aparat Polsek Neglasari, Polres Metro Tangerang Kota melakukan penjagaan dan pengamanan di tiga SPBU di wilayah Neglasari, Kota Tangerang, Sabtu, 3 September 2022. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Aparat Polsek Neglasari, Polres Metro Tangerang Kota melakukan penjagaan dan pengamanan di tiga SPBU di wilayah Neglasari, Kota Tangerang terkait kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM).

Kapolsek Neglasari Kompol Putra Pratama mengatakan, di wilayahnya terdiri atas tiga SPBU, yakni SPBU 15115 berlokasi di Jalan Dr. Sitanala Kelurahan Karangsari, SPBU 15125 di Jalan Marsekal Suryadharma Kelurahan Neglasari, dan SPBU 15146 di Jalan Pembangunan III Kelurahan Karanganyar.

“Sempat terjadi antrean di ketiga SPBU yang ada di Neglasari," ujarnya.

Menurutnya, antrean panjang dari pengendara yang hendak mengisi BBM terjadi di SPBU Jalan Marsekal Suryadharma menjelang pukul 14.30 WIB.

"Namun tidak menyebabkan kemacetan di jalan utama. Menjelang pukul 15.00 WIB sore, antrean sudah kembali normal," jelasnya.

Seperti diketahui, pemerintah telah menaikkan harga BBM. Adapun harga Pertalite subsidi dari Rp 7.650 per liter, naik menjadi Rp 10.000 per liter.

Harga Solar subsidi dari Rp 5.150 per liter menjadi Rp 6.800 per liter. Sedangkan Pertamax nonsubsidi dari Rp 12.500 per liter menjadi Rp14.500 per liter.

“Situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Neglasari secara umum kondusif baik menjelang maupun setelah pelaksanaan penyesuaian harga BBM hari ini," pungkas Kapolsek.

TOKOH
Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD

Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD

Sabtu, 8 November 2025 | 20:22

Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.

AYO! TANGERANG CERDAS
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Selasa, 4 November 2025 | 12:56

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.

OPINI
Jangan Biarkan Iblis Tertawa!

Jangan Biarkan Iblis Tertawa!

Senin, 17 November 2025 | 17:49

Pada dasarnya setiap manusia yang memasuki jenjang pernikahan akan selalu berharap agar pernikahannya langgeng hingga menua bersama. Memiliki anak, cucu, buyut, dan seterusnya hingga maut memisahkan mereka.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill