Connect With Us

Harga BBM Naik, Polisi di Neglasari Tangerang Jaga SPBU

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 3 September 2022 | 16:33

Aparat Polsek Neglasari, Polres Metro Tangerang Kota melakukan penjagaan dan pengamanan di tiga SPBU di wilayah Neglasari, Kota Tangerang, Sabtu, 3 September 2022. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Aparat Polsek Neglasari, Polres Metro Tangerang Kota melakukan penjagaan dan pengamanan di tiga SPBU di wilayah Neglasari, Kota Tangerang terkait kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM).

Kapolsek Neglasari Kompol Putra Pratama mengatakan, di wilayahnya terdiri atas tiga SPBU, yakni SPBU 15115 berlokasi di Jalan Dr. Sitanala Kelurahan Karangsari, SPBU 15125 di Jalan Marsekal Suryadharma Kelurahan Neglasari, dan SPBU 15146 di Jalan Pembangunan III Kelurahan Karanganyar.

“Sempat terjadi antrean di ketiga SPBU yang ada di Neglasari," ujarnya.

Menurutnya, antrean panjang dari pengendara yang hendak mengisi BBM terjadi di SPBU Jalan Marsekal Suryadharma menjelang pukul 14.30 WIB.

"Namun tidak menyebabkan kemacetan di jalan utama. Menjelang pukul 15.00 WIB sore, antrean sudah kembali normal," jelasnya.

Seperti diketahui, pemerintah telah menaikkan harga BBM. Adapun harga Pertalite subsidi dari Rp 7.650 per liter, naik menjadi Rp 10.000 per liter.

Harga Solar subsidi dari Rp 5.150 per liter menjadi Rp 6.800 per liter. Sedangkan Pertamax nonsubsidi dari Rp 12.500 per liter menjadi Rp14.500 per liter.

“Situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Neglasari secara umum kondusif baik menjelang maupun setelah pelaksanaan penyesuaian harga BBM hari ini," pungkas Kapolsek.

OPINI
Menelisik Board of Peace Gaza Palestina Ala Trump

Menelisik Board of Peace Gaza Palestina Ala Trump

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:34

Upaya Amerika untuk menguasai timur tengah, dengan menjadikan Israel sebagai penjaga kepentingannya di Timur tengah, tidak berjalan mulus.

KOTA TANGERANG
RS Melati Kota Tangerang Luncurkan Logo Baru

RS Melati Kota Tangerang Luncurkan Logo Baru

Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:21

Momentum Hari Ulang Tahun (HUT) ke-46 dimanfaatkan RS Melati Kota Tangerang untuk menegaskan langkah transformasi layanan kesehatan kepada masyarakat.

TANGSEL
TPA Cipeucang Bikin Warga Kena ISPA dan Harga Rumah Turun, Pemkot Tangsel Didugat Rp21,6 miliar

TPA Cipeucang Bikin Warga Kena ISPA dan Harga Rumah Turun, Pemkot Tangsel Didugat Rp21,6 miliar

Jumat, 30 Januari 2026 | 19:30

Warga RW 14 Kelurahan Rawabuntu, Serpong, resmi melayangkan gugatan class action terhadap Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) dan PT Bumi Serpong Damai (BSD).

BISNIS
Mau Bisnismu Naik Kelas, Datang ke Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 

Mau Bisnismu Naik Kelas, Datang ke Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 

Sabtu, 31 Januari 2026 | 07:14

Bagi para pelaku usaha yang ingin membawa bisnisnya naik kelas, Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 2026 menjadi ajang yang sayang untuk dilewatkan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill