Connect With Us

Prilly Latuconsina Ucapkan Ini di Hari Ulang Tahun Sachrudin

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 6 November 2022 | 23:12

Prilly Latuconsina berfoto bersama Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Artis Prilly Latuconsina memberi ucapan selamat ulang tahun kepada Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin yang menginjak usia 61 tahun.

Melalui video berdurasi 16 detik, ucapan Prilly itu diunggah Sachrudin melalui akun Instagram pribadinya @schrudin_srd, Minggu 6 November 2022. 

"Hai saya Prilly Latuconsina. Saya ingin mengucapkan selamat ulang tahun untuk Bapak Sachrudin, Bapak Wakil Wali Kota Tangerang. Selamat ulang tahun bapak, semoga panjang umur, sehat selalu, apa yang diinginkan tercapai dan rejekinya lancar dan selalu bahagia. Amin, sukses selalu Bapak Sachrudin," kata Prilly.

Diketahui, Prilly Latuconsina cukup intens berkomunikasi dengan Sachrudin, setelah artis cantik itu membeli saham klub Persikota Tangerang.

Bahkan pemeran sinetron Ganteng-ganteng Serigala itu, sempat menjadi perbincangan lantaran diisukan bakal digandeng Sachrudin maju Pilkada Wakil Wali Kota Tangerang 2024.

NASIONAL
Ini 7 Pengembang Besar yang Terlibat Proyek MRT Kembangan-Balaraja

Ini 7 Pengembang Besar yang Terlibat Proyek MRT Kembangan-Balaraja

Jumat, 6 Februari 2026 | 21:37

PT MRT Jakarta resmi menggandeng tujuh pengembang properti besar untuk menjajaki pengembangan MRT lintas Timur–Barat Fase 2 yang menghubungkan Kembangan hingga Balaraja.

SPORT
Jelang Laga Lawan China, Coach Timnas U-17: Musuh Lebih Diunggulkan

Jelang Laga Lawan China, Coach Timnas U-17: Musuh Lebih Diunggulkan

Jumat, 6 Februari 2026 | 16:06

Pelatih Kepala Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-17 Nova Arianto menyebut bahwa skuad musuh berada di posisi yang lebih diunggulkan pada laga yang akan digelar di Indomie Arena Tangerang.

BANTEN
Komisi X DPR Soroti Banyak Pemuda Nganggur di Banten, Padahal Kawasan Industri

Komisi X DPR Soroti Banyak Pemuda Nganggur di Banten, Padahal Kawasan Industri

Kamis, 5 Februari 2026 | 20:12

Komisi X DPR RI menyoroti sejumlah masalah di Banten. Fokus utama pada tingginya angka pemuda dalam kategori NEET atau tidak bekerja (not in employment), tidak bersekolah (education) dan tidak mengikuti pelatihan (training).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill