Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Pawai obor berkeliling di delapan daerah akan menyambut pelaksanaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten tahun 2022.
Kirab api ini akan dilaksanakan selama tiga hari, pada 17 sampai 19 November 2022.
Pawai obor ini akan dimulai dari Kota Tangerang.
Titik awal keberangkatannya dimulai dari Jalan Kalipasir.
Momen pengambilan api obornya tepat berada di Masjid Jami Kalipasir.
Kegiatan tersebut akan dihadiri Ketua KONI Banten, Wali Kota Tangerang, Ketua PB dan OC.
BACA JUGA: Tiga Hari Pawai Obor Porprov VI Banten Kelilingi Delapan Daerah, Ini Rutenya
Lalu, akan dihadiri juga undangan dari ketua KONI kabupaten maupun kota se-Banten.
Adapun kegiatan ini berpotensi menimbulkan kemacetan.
Pihak Kepolisian dari Satlantas Polres Metro Tangerang Kota pun melakukan pengalihan arus lalu lintas (lalin).
Petugas akan menutup akses jalan sepanjang Kalipasir.
Penutupan Jalan Kalipasir dimulai pada Kamis, 17 November 2022, pukul 07.00 WIB sampai dengan 10.00 WIB.
Adapun arus lalin dari Jalan Perintis Kemerdekaan akan dialihkan menuju pertigaan Bintang (Jalan Veteran).
Sedangkan arus lalin dari MT Haryono menuju Robinson akan dialihkan menuju arah pertigaan Bintang (Jalan Veteran).
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGGoogle menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.
Entah karena sial atau bodoh yang dialami seorang pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) berinisial FNS, 27, di Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Harga bahan bakar minyak (BBM) di Tangerang dan wilayah sekitarnya dipastikan tidak mengalami kenaikan per 1 April 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews