Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANGNEWS.com-Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) telah merilis prakiraan cuaca untuk wilayah Tangerang pada Senin 28 November 2022.
Melalui laman resminya, BMKG mengimbau adanya potensi hujan sedang hingga lebat di sejumlah wilayah Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang, dan Kota Tangerang Selatan.
BMKG memprediksi prakiraan cuaca Kota Tangerang pada pagi hari diprediksi cerah berawan. Pada siang hari cuaca Kota Tangerang diprediksi bakal diguyur hujan ringan, seperti dilansir dari suara.com.
Pada malam dan dini hari cuaca Kota Tangerang diprediksi berawan. Prakiraan suhu Kota Tangerang diprediksi berkisar 23-32 derejat celcius, dengan kelembapan 65-95 persen.
Sementara itu, prakiraan cuaca Tigaraksa, Kabupaten Tangerang diprediksi cerah berawan pada pagi hari dan akan diguyur hujan sedang pada siang hari.
Pada malam dan dini hari Tigaraksa diprediksi berawan. Prakiraan suhu Tigaraksa berkisar 23-31 derajat celcius dengan kelembapan 65-95 persen.
Sedangkan cuaca Serpong, Kota Tangerang Selatan diprediksi berawan pada pagi hari. Lalu, di siang hari Serpong diprediksi bakal diguyur hujan sedang.
Lalu, pada malam dan dini hari cuaca Serpong diprediksi berawan. Prakiraan suhu hari ini diprediksi 23-31 derajat celcius dengan kelembapan 65-95 persen.
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TODAY TAGMemasuki masa libur Natal dan Tahun Baru 2025/2026, pengendara yang hendak menuju kawasan wisata Puncak, Kabupaten Bogor, mendapat kelonggaran aturan lalu lintas.
Gubernur Banten Andra Soni, melantik 64 pejabat fungsional di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten, Senin 29 Desember 2025. Sebanyak 59 di antaranya merupakan Pengawas Sekolah.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang memastikan penerapan Upah Minimum Kota Tangerang 2026 akan dikawal secara menyeluruh setelah besaran upah ditetapkan sebesar Rp5.399.045 dan mulai berlaku per 1 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews