Manajemen Persita Buka Suara Usai Stadion Indomilk Arena Rusak Diterjang Puting Beliung
Selasa, 31 Maret 2026 | 14:41
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Para pemuda Kampung Periuk di RW 02, Kelurahan Periuk, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang menggalang donasi untuk korban gempa Cianjur, Jawa Barat, Selasa, 29 November 2022.
Ketua RW 02 Ahmad Roqib mengatakan penggalangan dana itu dilakukan di Jalan Raya Moh Toha serta bekeliling secara door to door di setiap rumah warga.
"Galang donasi ini sebagai bentuk keprihatinan dan solidaritas atas gempa bumi Cianjur yang menelan ratusan korban jiwa, termasuk anak-anak," ucap Ahmad kepada Tangerangnews.com.
Ahmad berharap para korban gempa bumi Cianjur diberikan kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi musibah.
"Semoga para korban diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan nantinya donasi yang rencananya akan dikumpulkan dalam satu pekan, akan disalurkan secara langsung," pungkasnya.
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
TODAY TAGBandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang berhasil mencatatkan kinerja operasional yang sangat positif sepanjang masa Angkutan Lebaran 2026 yang berlangsung dari tanggal 13 Maret hingga 30 Maret 2026.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mulai menggelar program Outbreak Response Immunization (ORI) secara serentak, guna memperkuat perlindungan kesehatan anak dari risiko penularan campak.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews