Connect With Us

Pemuda Periuk Tangerang Galang Donasi untuk Korban Gempa Cianjur

Dimas Wisnu Saputra | Selasa, 29 November 2022 | 14:45

Pemuda Kampung Periuk, Kelurahan Periuk, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang menggalang donasi untuk korban gempa Cianjur, Jawa Barat, Selasa, 29 November 2022. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Para pemuda Kampung Periuk di RW 02, Kelurahan Periuk, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang menggalang donasi untuk korban gempa Cianjur, Jawa Barat, Selasa, 29 November 2022.

Ketua RW 02 Ahmad Roqib mengatakan penggalangan dana itu dilakukan di Jalan Raya Moh Toha serta bekeliling secara door to door di setiap rumah warga.

"Galang donasi ini sebagai bentuk keprihatinan dan solidaritas atas gempa bumi Cianjur yang menelan ratusan korban jiwa, termasuk anak-anak," ucap Ahmad kepada Tangerangnews.com.

Ahmad berharap para korban gempa bumi Cianjur diberikan kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi musibah.

"Semoga para korban diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan nantinya donasi yang rencananya akan dikumpulkan dalam satu pekan, akan disalurkan secara langsung," pungkasnya.

BANTEN
Polisi Bongkar Penjualan Solar Subsidi Ilegal di Banten, Dua Jadi Tersangka

Polisi Bongkar Penjualan Solar Subsidi Ilegal di Banten, Dua Jadi Tersangka

Senin, 28 September 2026 | 21:07

Polda Banten mengungkap dugaan penyalahgunaan bahan bakar minyak (BBM) jenis solar bersubsidi di wilayah Kabupaten Serang.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Tolak Beri Bantuan Hukum Kasatpol PP Terkait Dugaan Pelecehan

Pemkab Tangerang Tolak Beri Bantuan Hukum Kasatpol PP Terkait Dugaan Pelecehan

Senin, 28 September 2026 | 20:04

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memastikan tidak akan memberikan pendampingan maupun bantuan hukum kepada Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kasatpol PP) Kabupaten Tangerang, Ana Supriyatna.

TANGSEL
Urai Kemacetan Rawa Buntu Tangsel, Rekayasa Lalu Lintas Titik U-Turn Baru Diuji Coba 3 Hari

Urai Kemacetan Rawa Buntu Tangsel, Rekayasa Lalu Lintas Titik U-Turn Baru Diuji Coba 3 Hari

Senin, 28 September 2026 | 19:58

Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) bersama Kepolisian melakukan uji coba rekayasa lalu lintas di Jalan Raya Rawa Buntu, Serpong, selama tiga hari, 28-30 September 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill