Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas
Jumat, 24 April 2026 | 12:32
Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.
TANGERANGNEWS.com-Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho menyatakan, pelaksanaan pengamanan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten tahun 2022 berjalan dengan sukses, lancar, dan kondusif.
"Dari mulai pembukaan pada tanggal 20 November kemarin hingga penutupan 29 November 2022 saat ini, semua belangsung aman dan kondusif," jelasnya, Selasa, 29 November 2022.
Menurutnya, dalam sepekan kegiatan porprov di Kota Tangerang, tidak ada kejadian maupun gangguan yang menonjol.
Hanya saja ada sedikit insiden, riak-riak kecil di beberapa venue cabang olahraga (cabor) seperti protes, ketidakpuasan antar peserta dan itu suatu hal yang wajar.
BACA JUGA: Penutupan Porprov VI Banten Melibatkan 926 Petugas Keamanan
"Alhamdulillah selama kegiatan porprov berjalan tidak ada kejadian yang menonjol saat pelaksanaannya sejak awal pembukaan hingga penutupan saat ini," jelasnya.
Sebagai informasi, perhelatan Porprov VI Banten 2022 telah ditutup di Stadion Benteng Reborn, Kota Tangerang pada sore ini.
Adapun tuan rumah Kota Tangerang keluar sebagai juara umum setelah memperoleh 638 medali dari hasil koleksi 257 emas, 204 perak, dan 177 perunggu.
Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.
TODAY TAGSalah satu kota mandiri di Tangerang, Paramount Petals dibangun dengan perencanaan matang di berbagai aspek, mulai dari lingkungan, keberlanjutan, hingga kenyamanan hidup
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mengamankan aset berupa lahan dan bangunan eks Sekolah Dasar Negeri (SDN) Rawa Bokor di Jalan Husein Sastranegara, Kelurahan Benda, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, Jumat 4 April 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews