Connect With Us

Kapolres Metro Tangerang: Pelaksanaan Pengamanan Porprov VI Banten Sukses dan Kondusif

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 29 November 2022 | 19:32

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho. (Polres Metro Tangerang Kota / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho menyatakan, pelaksanaan pengamanan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten tahun 2022 berjalan dengan sukses, lancar, dan kondusif.

"Dari mulai pembukaan pada tanggal 20 November kemarin hingga penutupan 29 November 2022 saat ini, semua belangsung aman dan kondusif," jelasnya, Selasa, 29 November 2022.

Menurutnya, dalam sepekan kegiatan porprov di Kota Tangerang, tidak ada kejadian maupun gangguan yang menonjol.

Hanya saja ada sedikit insiden, riak-riak kecil di beberapa venue cabang olahraga (cabor) seperti protes, ketidakpuasan antar peserta dan itu suatu hal yang wajar.

BACA JUGA: Penutupan Porprov VI Banten Melibatkan 926 Petugas Keamanan

"Alhamdulillah selama kegiatan porprov berjalan tidak ada kejadian yang menonjol saat pelaksanaannya sejak awal pembukaan hingga penutupan saat ini," jelasnya.

Sebagai informasi, perhelatan Porprov VI Banten 2022 telah ditutup di Stadion Benteng Reborn, Kota Tangerang pada sore ini.

Adapun tuan rumah Kota Tangerang keluar sebagai juara umum setelah memperoleh 638 medali dari hasil koleksi 257 emas, 204 perak, dan 177 perunggu.

BISNIS
Mau Bisnismu Naik Kelas, Datang ke Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 

Mau Bisnismu Naik Kelas, Datang ke Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 

Sabtu, 31 Januari 2026 | 07:14

Bagi para pelaku usaha yang ingin membawa bisnisnya naik kelas, Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 2026 menjadi ajang yang sayang untuk dilewatkan.

TANGSEL
TPA Cipeucang Bikin Warga Kena ISPA dan Harga Rumah Turun, Pemkot Tangsel Didugat Rp21,6 miliar

TPA Cipeucang Bikin Warga Kena ISPA dan Harga Rumah Turun, Pemkot Tangsel Didugat Rp21,6 miliar

Jumat, 30 Januari 2026 | 19:30

Warga RW 14 Kelurahan Rawabuntu, Serpong, resmi melayangkan gugatan class action terhadap Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) dan PT Bumi Serpong Damai (BSD).

TOKOH
Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Selasa, 27 Januari 2026 | 15:05

Kabar duka datang dari pesulap Marcel Radhival atau yang lebih dikenal publik sebagai Pesulap Merah. Istri tercintanya, Tika Mega Lestari, dikabarkan meninggal dunia pada Selasa, 27 Januari 2026, dini hari.

TEKNO
Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:27

Pemerintah Indonesia baru saja menerbitkan Surat Berharga Negara (SBN) Ritel pertama di tahun 2026, yakni SBN seri ORI029 yang sudah bisa dibeli di aplikasi investasi Bibit.id, pada 26 Januari - 19 Februari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill