Connect With Us

Kapolres Metro Tangerang: Pelaksanaan Pengamanan Porprov VI Banten Sukses dan Kondusif

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 29 November 2022 | 19:32

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho. (Polres Metro Tangerang Kota / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho menyatakan, pelaksanaan pengamanan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten tahun 2022 berjalan dengan sukses, lancar, dan kondusif.

"Dari mulai pembukaan pada tanggal 20 November kemarin hingga penutupan 29 November 2022 saat ini, semua belangsung aman dan kondusif," jelasnya, Selasa, 29 November 2022.

Menurutnya, dalam sepekan kegiatan porprov di Kota Tangerang, tidak ada kejadian maupun gangguan yang menonjol.

Hanya saja ada sedikit insiden, riak-riak kecil di beberapa venue cabang olahraga (cabor) seperti protes, ketidakpuasan antar peserta dan itu suatu hal yang wajar.

BACA JUGA: Penutupan Porprov VI Banten Melibatkan 926 Petugas Keamanan

"Alhamdulillah selama kegiatan porprov berjalan tidak ada kejadian yang menonjol saat pelaksanaannya sejak awal pembukaan hingga penutupan saat ini," jelasnya.

Sebagai informasi, perhelatan Porprov VI Banten 2022 telah ditutup di Stadion Benteng Reborn, Kota Tangerang pada sore ini.

Adapun tuan rumah Kota Tangerang keluar sebagai juara umum setelah memperoleh 638 medali dari hasil koleksi 257 emas, 204 perak, dan 177 perunggu.

KAB. TANGERANG
Bupati Tangerang Pindahkan Jemaat POUK Tesalonika Beribadah Sementara di Aula Eks Kantor Kecamatan Teluknaga

Bupati Tangerang Pindahkan Jemaat POUK Tesalonika Beribadah Sementara di Aula Eks Kantor Kecamatan Teluknaga

Sabtu, 4 April 2026 | 21:21

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid memastikan jemaat POUK Tesalonika di Kecamatan Teluknaga dapat kembali melaksanakan ibadah di aula eks Kantor Kecamatan Teluknaga yang telah disiapkan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang.

BANTEN
PLN Tambah Daya Anyar Mitra Resort Banten Selatan, Pasokan Listrik Naik Jadi 2.180 kVA

PLN Tambah Daya Anyar Mitra Resort Banten Selatan, Pasokan Listrik Naik Jadi 2.180 kVA

Minggu, 5 April 2026 | 19:21

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten menambah kapasitas listrik untuk PT Anyar Mitra Resort Sejati sebagai bagian dari dukungan terhadap pengembangan sektor pariwisata di wilayah Banten Selatan.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Sasar 109 Ribu Anak Program ORI Campak

Pemkot Tangsel Sasar 109 Ribu Anak Program ORI Campak

Kamis, 2 April 2026 | 20:37

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mulai menggelar program Outbreak Response Immunization (ORI) secara serentak, guna memperkuat perlindungan kesehatan anak dari risiko penularan campak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill