3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa
Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TANGERANGNEWS.com-Mayat wanita terbungkus kain seprai ditemukan mengambang di Sungai Cisadane, kawasan Kelurahan Babakan, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Rabu 14 Desember 2022, siang.
Jenazah yang identitasnya tidak diketahui itu dipastikan korban pembunuhan karena selain terbungkus kain, kondisi tangannya terikat kebelakang dengan lakban.
Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho membenarkan peristiwa penemuan mayat yang diperkirakan berusia 49 tahun itu.
"Benar, ditemukan Mrs X. Sementara kami pastikan, korban tewas akibat tindakan kekerasan," katanya.
Kendati demikian dirinya belum dapat merinci secara lengkap terkait identitas mayat Mrs X tersebut. Saat ini jenazah sedang dilakukan autopsi di pemulasaraan RSUD Kab Tangerang.

"Jenazah korban sudah dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan autopsi, perkembangan lebih lanjut nanti akan kami sampaikan," ujarnya.
Baca Juga : Mayat Wanita Terbungkus Seprai di Cisadane Tangerang Punya Tato Kupu-kupu dan Teratai
Adapun mayat pertama kali ditemukan oleh Apri dan Andi, warga sekitar yang sedang mencari ikan menggunakan perahu.
Kemudian saksi melaporkannya ke Polsek Tangerang. Petugas menindak lanjuti langsung dengan mendatangi lokasi bersama Tim Inafis.
TODAY TAGPersita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews