Connect With Us

Buntut Antar Caleg Demokrat Ribut, Sakti Dilaporkan ke Polres

| Selasa, 28 April 2009 | 21:10

TANGERANGNEWS-Buntut ribut antar Caleg Partai Demokrat diakhiri dengan dilaporkannya seorang caleg yang juga Anggota DPRD Kota Tangerang Sakti Nasutionoleh rekan se-Partainya Jhon Alfred Nikijuluw ke Polres Metropolitan Tangerang, Senin (27/4) malam setalah peristiwa itu terjadi. Sakti dilaporkan dengan tuduhan penganiayaan dan perbuatan tidak menyenangkan. “Benar kasus penyerangan itu sudah di laporkan ke polisi,“ujar Jhon Alfred Nikijuluw yang juga Anggoto komisi B DPRD Kota Tangerang Selasa (28/4). Jalur itu dilakukan, sebagai pelajaran bagi politisi yang melakukan kekerasan. Namun, caleg DPRD Kota Tangerang dari daerah pemilihan (dapil) V meliputi Ciledug, Larangan, dan Karang Tengah itu meminta agar kasus ini tidak dibesar-besarkan karena masalah ini menyangkut internal partai. Kasat Reskrim Polres Metropolitan Tangerang Kompol Budhi Herdi Susianto yang dihubungi secara terpisah membenarkan perihal laporan tersebut. “Kami sudah meminta kepada yang bersangkutan (Jhon) untuk divisum karena kasus ini masuk dalam kategori panganiayaan, “ujar Budhi. (rangga)
TANGSEL
PMI Tangsel Catat 12 Luka dan 1 Meninggal Kecelakaan Selama Arus Mudik, Dipicu Kelelahan

PMI Tangsel Catat 12 Luka dan 1 Meninggal Kecelakaan Selama Arus Mudik, Dipicu Kelelahan

Selasa, 24 Maret 2026 | 22:37

Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melaporkan data terkini terkait insiden kecelakaan selama periode arus mudik Lebaran 1447 Hijriah.

NASIONAL
Meski Sudah Dirumuskan, Pemerintah Masih Belum Buka Rekrutmen ASN 2026 

Meski Sudah Dirumuskan, Pemerintah Masih Belum Buka Rekrutmen ASN 2026 

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:31

Pemerintah memastikan rencana rekrutmen aparatur sipil negara (ASN) tahun 2026 sebenarnya sudah mulai dirumuskan. Namun, keputusan terkait pembukaan formasi CPNS maupun PPPK 2026 masih belum diumumkan karena pemerintah masih menahan penetapan final.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill