TANGERANG-Sesosok mayat pria Kemayu bernama Doni ,43, warga Jalan Raya Lembang, Kelurahan Sudimara Barat , Ciledug, Kota Tangerang ditemukan tewas di salon sekaligus tempat tinggalnya itu dengan tanpa busana atau telanjang, dengan mulut keluar darah, sekitar pukul 09.00 WIB.
Doni yang pekerjaannya sebagai kapster salon, ditemukan tewas pertama kali oleh Anto, yang juga pemilik salon sekaligus rekan kerja Doni. "Saya menemukannya pas bukan salon, ketika saya buka menemukan dia depan kamar mandi sudah tewas ," ujar Anto, Kamis (31/03).
Menurut saudara Doni, bernama Acong, saudaranya itu sempat terlihat sekitar pukul 03.00 WIB pergi keluar dari salon untuk membeli makanan. " Saya sempat lihat dia mau beli makanan di wilayah Ciledug," jelasnya.
Menurut Acong juga tidak ada tanda-tanda korban menderita sakit sebelumnya. "Kelihatan dia sehat-sehat saja," ujarnya.
Namun, keterangan itu dibantah oeh Kanit Reskrim Polsek Ciledug, AKP Paryanto. Menurut dia, berdasarkan keterangan rekan kerjanya Anto, dia memang sebelumnya menderita sakit darah tinggi, diabetes dan jantung. "Bahkan sebelumnya dia sempat diopname karena sakitnya itu," katanya.
Pada saat dilakukan pemeriksaan terhadap mayat Doni, polisi tidak menemukan tanda-tanda atau luka pada bagian tubuh Doni. " Tidak ada luka pada tubuh Doni. Doni dan Anto adalah pemilik salon bernama Saylu, dan kini jenazah dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang. Di TKP dia ditemukan telanjang dan mulutnya keluar darah, tepatnya di depan kamar mandi," terangnya. (dra/rgz)