Connect With Us

Meresahkan, Gerombolan Remaja Nekat Nge-BM Truk di Neglasari Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Senin, 12 Juni 2023 | 13:00

Tangkapan layar aksi nekat remaja nge-BM truk di Neglasari, Kota Tangerang, Kamis, 8 Juni 2023 (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Segerombolan remaja nekat melakukan aksi nge-BM alias menumpang mobil truk bak terbuka yang melintas di daerah Lio Baru, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang.

Dalam video yang diunggah akun Instagram @abouttng_official, peristiwa itu terjadi pada Kamis, 8 Juni 2023, lalu. Belum diketahui darimana asal segerombolan remaja tersebut.

Terlihat dalam video para remaja tersebut menghentikan laju truk berwarna hijau yang hendak melintas, mereka pun berusaha memaksa menaiki truk.

Bahkan, mereka menaiki bagian pinggir dan depan truk. Padahal, tindakan itu amat berbahaya karena berisiko pada keselamatan dari remaja itu sendiri.

Aksi nekat itu pun menuai komentar dari warganet yang mengecam tindakan berbahaya yang digandrungi oleh para remaja tersebut.

"Dimohon sama para sopir truk jika ada rombongan anak muda yg ingin nge-BM seperti di vidio biarkan saja naik, lalu bawa ke polsek terdekat," tulis akun @silviareryseptiani dikutip pada Senin, 12 Juni 2023.

"Gini yaa, seharusnya truk truk itu bisa nolak dan warga disanaa klo emang liat jangan cuma bisa merekam tapi bisa cegah anak anak itu, kasian soalnya klo ada apa apaaa ortunya pasti khawatir," tulis akun @farhanyluthfi.

"Anak sekolahan ini mahhh min ,, saya pas lewat itu ,, yang begini nihhh bisa bikin timbul tawuran antar pelajar," tulis akun @bangibans22.

"Kasian kabin truk nya lecet lecet dah. Bando kepala truk nya mahal mahal modif eh di injek anak sialan hhaa," tulis akun @hendyoktaprimanda.

BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

KOTA TANGERANG
Siap 100 persen, Asrama Haji Cipondoh Jadi Embarkasi Perdana 24 Kloter Jemaah Banten 2026

Siap 100 persen, Asrama Haji Cipondoh Jadi Embarkasi Perdana 24 Kloter Jemaah Banten 2026

Selasa, 14 April 2026 | 21:51

Kantor Wilayah Kementerian Agama (Kemenag) Provinsi Banten telah memastikan bahwa Grand El-Hajj Asrama Haji Banten di Cipondoh, Kota Tangerang akan dioperasikan perdana sebagai lokasi embarkasi jemaah haji 2026.

BANDARA
Lebaran dan Nataru Dongkrak Lonjakan Penumpang di Bandara Soetta, Kuartal I 2026 Tembus 13,4 Juta

Lebaran dan Nataru Dongkrak Lonjakan Penumpang di Bandara Soetta, Kuartal I 2026 Tembus 13,4 Juta

Senin, 13 April 2026 | 19:14

Jumlah penumpang di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melesat tajam pada awal tahun ini. Berdasarkan data Kuartal I/2026, total pergerakan penumpang menembus angka 13.492.421 orang, tumbuh signifikan sebesar 5,5% dibandingkan periode lalu

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill