Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One
Senin, 5 Oktober 2026 | 18:54
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melengkapi aplikasi Tangsel One dengan berbagai layanan.
TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan yang mengakibatkan korban luka-luka terjadi di depan Kantor Bea Cukai Kanwil Banten, Jalan Pahlawan Seribu, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu 24 Mei 2023, dini hari.
Berdasarkan informasi, kecelakaan itu melibatkan pemotor wanita dengan truk yang tengah berhenti di pinggir jalan karena mogok, sekitar pukul 00.30 WIB.
Adi, pengemudi ojek online (ojol) mengatakan, peristiwa itu terjadi ketika ia tengah membawa penumpang di lokasi. Di depan sekitar 200 meter ia telah melihat kendaraan seperti truk yang tengah berhenti.
Tiba-tiba saja ada sepeda motor Honda Beat yang menyalipnya dengan kecepatan tinggi, langsung menabrak truk tersebut.
"Truk itu lagi trouble dengan kondisi sudah dikasih tanda dan lampu send, tapi ditabrak oleh korban," katanya.
Sementara Khanafi pengemudi ojol lainnya mengatakan, akibat kecelakaan itu, korban yang belum diketahui identitasnya mengalami luka-luka dan langsung dibawa angkot ke rumah sakit.
Sementara sepeda motor korban dengan nopol B-6302-VCP kondisinya ringsek.
"Korban luka-luka tapi masih sadar masih bisa ngomong. Sudah dibawa ke rumah sakit untuk mendapat pertolongan, kemungkinan ke RSUD Tangerang. Kalau truk nopol B-9372-CT diamankan polisi," jelasnya.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melengkapi aplikasi Tangsel One dengan berbagai layanan.
TODAY TAGPersiapan venue pertandingan terus dikebut Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menjelang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten 2026 yang semakin dekat.
Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.
Memasuki usianya yang ke-39 di industri properti Tanah Air, LippoLand terus memperluas perannya dari pengembang kawasan menjadi property enabler.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews