Connect With Us

Tim Pendekar Esport Milik Atta Halilintar Kecelakaan di Tol BSD Tangerang, Mobilnya Sampai Ringsek

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 29 Maret 2023 | 22:49

Tangkapan layar video mobil sedan BMW yang membawa pemain Pendekar Esport milik Atta Halilintar mengalami kecelakaan di Tol BSD arah Jakarta (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Pendekar Esport tim milik Atta Halilintar mengalami peristiwa kecelakaan di Tol BSD arah Jakarta, Rabu 29 Maret 2023, sore.

Mobil sedan bermerek BMW yang ditumpangi oleh para pemain Pendekar Esport itu terlibat kecelakaan dengan sebuah truk.

Akibat kecelakaan, kondisi mobil pun tampak ringsek di bagian depan dengan ban yang terlepas.

Melansir dari Okezone.com, Kainduk Tol BSD Kompol Teguh mengatakan, sopir WNA dari mobil sedan BMW tersebut mengalami luka berat.

Atta Halilintar selaku pemilik tim pun mengonfirmasi bahwa mobil tersebut memang benar ditumpangi oleh Pendekar Esport.

“Ya Allah, Doa untuk anak-anak Pendekar Esport yang kecelakaan sore ini,” tulis Atta Halilintar melalui akun Instagram pribadinya.

Co-Founder Pendekar Esport Thariq Halilintar pun mengunggah video yang menampilkan keadaan mobil dari timnya itu.

"Doain @pendekaresport ya temen2," tulis Thariq lewat story Instagramnya

Diketahui, saat itu tim Pendekar Esport hendak melawat ke arena pertandingan MDL untuk bertanding.

Pihak MDL pun memutuskan untuk menunda pertandingan sampai imbas insiden kecelakaan tersebut.

PROPERTI
Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Jumat, 2 Oktober 2026 | 17:18

Memasuki usianya yang ke-39 di industri properti Tanah Air, LippoLand terus memperluas perannya dari pengembang kawasan menjadi property enabler.

OPINI
Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Jumat, 18 September 2026 | 20:40

Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.

TANGSEL
Fokus Kesehatan dan Pendidikan S3 Jadi Alasan Mukroni Lepas Jabatan Kadispora Tangsel

Fokus Kesehatan dan Pendidikan S3 Jadi Alasan Mukroni Lepas Jabatan Kadispora Tangsel

Jumat, 2 Oktober 2026 | 21:59

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memberikan klarifikasi resmi terkait langkah Mukroni yang memilih melepaskan jabatannya sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill