Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa
Senin, 18 Mei 2026 | 11:09
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TANGERANGNEWS.com-Korban meninggal akibat kecelakaan bus rombongan warga Tangsel di Objek Wisata Guci Tegal, Jawa Tengah, berjumlah dua orang.
Korban bernama Maja, 60, meninggal terlebih dahulu. Jenazahnya telah dimakamkan tidak jauh dari rumahnya di Pondok Serut.
Lalu disusul Ibin Mukorobin, warga Paku Jaya Serpong Utara menghembus nafas terakhirnya pada Senin 8 Mei 2023, pukul 02.15 WIB. Jenazah korban juga sudah tiba di rumah duka pagi ini.
Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie langsung mendatangi rumah kediaman korban yang berlokasi di Paku Jaya, Serpong Utara.
"Saya turut berbelasungkawa atas meninggalnya Bapak Ibin, semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Allah," tutur Benyamin.
Ia menerangkan, sebelum meninggal dunia, Ibin telah mendapatkan perawatan intensif dari RSUD dr. Soeselo Slawi.
"Di sana Almarhum telah mendapatkan perawatan intensif dari dokter yang ada di sana, karena mendapatkan cedera serius," ujarnya.
TODAY TAGPusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
Masalah minimnya fasilitas Penerangan Jalan Umum (PJU) pada ruas jalan nasional di wilayah Provinsi Banten mendapat atensi serius.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews