PR John Herdman Perbaiki Disiplin Timnas yang Longgar di Era Patrick Kluivert
Jumat, 16 Januari 2026 | 12:24
Ketua Badan Tim Nasional Sumardji menyinggung lemahnya kedisiplinan pemain Timnas Indonesia pada era kepelatihan Patrick Kluivert.
TANGERANGNEWS.com- PT Transjakarta merencanakan untuk melakukan reutilisasi terhadap 8 halte Bus Rapid Transit (BRT) dan 2 shelter bus yang ada di Kota Tangerang.
"Yang pertama adalah Reutilitas Halte. Transjakarta berinisiatif untuk mereutilisasi 8 halte BRT dari Kebon Nanas hingga Poris Plawad," kata Direktur Operasional dan Keselamatan Transjakarta, Daud Joseph pada Jumat, 01 Desember 2023.
Daud menyampaikan, reutilisasi bertujuan guna meningkatkan pelayanan dan kenyamanan penumpang.
Lanjutnya, upaya reutilisasi terhadap dua shelter bus wilayah Panunggangan Barat tepatnya di dekat ruko Pinangsia lantaran jalur Poris-Karawaci ini melayani sekitar 6600 penumpang setiap harinya.
Selain itu, area tersebut juga dinilai memiliki desain looping yang bagus karena tidak terimbas pada traffic light yang menghambat arus lalu lintas.
"Ini sangat cocok untuk menjadi tempat berkumpulnya para penumpang baik dari Tangerang ke Jakarta atau sebaliknya," tuturnya.
Sementara itu, Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah menyambut upaya Transjakarta untuk mewujudlan peningkatan kualitas pelayanan transportasi publik di Kota Tangerang , seperti BRT, Mikrotrans hingga Transjabodetabek.
Untuk itu, Arief menginstruksikan Kepala Dishub dan Kepala Bappeda Kota Tangerang menjalin koordinasi dengan pihak terkait agar gagasan tersebut segera terwujud.
"Semoga kerja sama ini dapat segera terealisasi ya karena ini untuk dimanfaatkan bersama juga," pungkasnya.
Ketua Badan Tim Nasional Sumardji menyinggung lemahnya kedisiplinan pemain Timnas Indonesia pada era kepelatihan Patrick Kluivert.
TODAY TAGKawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Bogor memberlakukan rekayasa lalu lintas berupa sistem ganjil genap di Jalur Puncak, Bogor, Jawa Barat, selama akhir pekan panjang, terhitung Kamis hingga Minggu, 15–18 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews