The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWS.com- Media elektronik radio mulai banyak ditinggalkan oleh para pendengarnya di tengah perkembangan teknologi informasi yang semakin pesat.
Meski begitu, keberadaan radio khususnya di Kota Tangerang diminta untuk tetap eksis dan jangan dibiarkan sampai hilang.
Hal itu disampaikan oleh Wakil Wali Kota Tangerang, Sachrudin saat meresmikan Sekretariat Organisasi Amatir Radio Indonesia (ORARI) Lokal Tangerang, di Gedung BPBD Kota Tangerang, pada Minggu 03 Desember 2023.
"ORARI adalah salah satu media komunikasi yang hadir jauh sebelum adanya media sosial seperti sekarang. Maka harus tetap ada dan hadir untuk masyarakat," ujar Sachrudin dalam sambutannya.
Menurut Sachrudin, ORARI lokal Kota Tangerang masih dapat berkontribusi sebagai edia komunikasi alternatif responsif di tengah masyarakat. Misalnya saja, menjadi penyebarluasan informasi terkait kejadian bencana di Kota Tangerang.
"Saya yakin ORARI masih bisa eksis dan terus bekerja sama dengan Pemerintah Daerah, stakeholder, akademisi, mahasiswa dan seluruh lapisan masyarakat, sehingga adanya ORARI bisa bermanfaat untuk membangun Kota Tangerang," kata Sachrudin.
Sementara itu, Ketua ORARI Lokal Kota Tangerang Rismardi Yusmar berharap ORARI dapa menjadi wadah yang positif dalam penyebarluasan informasi, komunikasi, mempererat silaturahmi, dan juga berkontribusi dalam berbagai kegiatan.
"Semoga menjadi awal baik dengan hadirnya ORARI lokal Kota Tangerang," pungkasnya.
TODAY TAGAsthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.
Gangguan hama di rumah maupun area bisnis bukan sekadar mengurangi kenyamanan, tetapi juga dapat menimbulkan risiko kesehatan serta merusak struktur bangunan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews