Connect With Us

Main HP, Pemotor Tabrak Mobil Parkir hingga Luka Parah di Cikokol Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 9 Desember 2023 | 04:00

Kondisi motor korban usai menabrak mobil parkir di Jalan MH Thamrin, Cikokol, Kota Tangerang, Sabtu 9 Desember 2023, dini hari. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor menabrak mobil yang tengah parkir di pinggir Jalan MH Thamrin dekat gerbang masuk kawasan Apartemen Ayodhya, Cikokol, Kota Tangerang, Sabtu 9 Desember 2023, dini hari.

Akibat kecelakaan tersebut, pemotor yang belum diketahui identitasnya itu mengalami luka-luka hingga wajahnya berlumuran darah. Sedangkan sepeda motornya ringsek.

Berdasarkan informasi peristiwa itu terjadi sekitar pukul 02.20 WIB. Korban yang mengendarai sepeda motor Honda Beat Street nopol B-3850-COK melaju dari arah Cikokol menuju Kebon Nanas.

Diduga korban berkendara sambil memainkan HP sehingga tidak melihat ada mobil tengah parkir di sisi jalan. Korban pun tidak bisa menghindar hingga akhirnya menabrak bagian belakang Toyota Agya nopol B-2853-BYM.

"Sepertinya korban bawa motor sambil video call, karena saat tabrakan HP-nya masih kondisi menelpon," kata Adi, saksi mata di lokasi.

Korban terkapar di jalan dengan kondisi luka berat di wajah hingga berlumuran darah. Sepeda motornya pun hancur. Begitu juga dengan bagian belakang mobil yang ringsek.

 "Korban langsung dibawa ke RSUD Kota Tangerang. Pemilik mobil belum diketahui ada di mana, mobilnya kosong," jelas Adi.

BANDARA
Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Tembus 191 Ribu Penumpang, Ini Rute Favoritnya

Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Tembus 191 Ribu Penumpang, Ini Rute Favoritnya

Jumat, 20 Maret 2026 | 22:47

PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) mencatatkan puncak arus mudik tertinggi pada Rabu, 18 Maret 2026 (H-3 Lebaran).

BISNIS
3 Tips Memilih Spatula yang Tepat untuk Kebutuhan Masak Besar saat Lebaran

3 Tips Memilih Spatula yang Tepat untuk Kebutuhan Masak Besar saat Lebaran

Rabu, 18 Maret 2026 | 20:09

Masyarakat kerap memasak berbagai menu khas saat momen Lebaran. Makanan sepeti rendang, opor ayam hingga kue kering biasanya disajikan untuk keluarga besar maupun tetangga yang bersilaturahmi.

HIBURAN
Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Sabtu, 14 Maret 2026 | 15:50

Libur panjang Lebaran 2026 di Kota Tangerang dipastikan bakal lebih berwarna. Tangcity Mall menghadirkan rangkaian acara bertajuk “Aniwayang Desa Timun - Riang Ria Hari Raya” yang berlangsung mulai 6 hingga 29 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill