Connect With Us

Main HP, Pemotor Tabrak Mobil Parkir hingga Luka Parah di Cikokol Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 9 Desember 2023 | 04:00

Kondisi motor korban usai menabrak mobil parkir di Jalan MH Thamrin, Cikokol, Kota Tangerang, Sabtu 9 Desember 2023, dini hari. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor menabrak mobil yang tengah parkir di pinggir Jalan MH Thamrin dekat gerbang masuk kawasan Apartemen Ayodhya, Cikokol, Kota Tangerang, Sabtu 9 Desember 2023, dini hari.

Akibat kecelakaan tersebut, pemotor yang belum diketahui identitasnya itu mengalami luka-luka hingga wajahnya berlumuran darah. Sedangkan sepeda motornya ringsek.

Berdasarkan informasi peristiwa itu terjadi sekitar pukul 02.20 WIB. Korban yang mengendarai sepeda motor Honda Beat Street nopol B-3850-COK melaju dari arah Cikokol menuju Kebon Nanas.

Diduga korban berkendara sambil memainkan HP sehingga tidak melihat ada mobil tengah parkir di sisi jalan. Korban pun tidak bisa menghindar hingga akhirnya menabrak bagian belakang Toyota Agya nopol B-2853-BYM.

"Sepertinya korban bawa motor sambil video call, karena saat tabrakan HP-nya masih kondisi menelpon," kata Adi, saksi mata di lokasi.

Korban terkapar di jalan dengan kondisi luka berat di wajah hingga berlumuran darah. Sepeda motornya pun hancur. Begitu juga dengan bagian belakang mobil yang ringsek.

 "Korban langsung dibawa ke RSUD Kota Tangerang. Pemilik mobil belum diketahui ada di mana, mobilnya kosong," jelas Adi.

TOKOH
Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Senin, 8 September 2025 | 08:52

Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.

TEKNO
Agar Tidak Menyesal, Ini Kelebihan dan Kekurangan Redmi 15C

Agar Tidak Menyesal, Ini Kelebihan dan Kekurangan Redmi 15C

Rabu, 5 November 2025 | 17:36

Redmi kembali menarik perhatian pasar smartphone melalui peluncuran Redmi 15C. Ponsel ini diklaim menghadirkan keseimbangan antara harga terjangkau dan spesifikasi mumpuni untuk kebutuhan harian.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Masuk Daftar Top 50 Global Megahubs 2025

Bandara Soekarno-Hatta Masuk Daftar Top 50 Global Megahubs 2025

Rabu, 5 November 2025 | 19:04

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) Tangerang dan I Gusti Ngurah Rai Bali masuk ke dalam daftar Megahubs 2025 yang dirilis OAG Aviation, penyedia data penerbangan global terkemuka asal Inggris.

TANGSEL
Siapkan Anggaran Khusus, Pemkot Tangsel Gandeng BRIN dan ITI Atasi Masalah Air Lindi Sampah

Siapkan Anggaran Khusus, Pemkot Tangsel Gandeng BRIN dan ITI Atasi Masalah Air Lindi Sampah

Kamis, 6 November 2025 | 21:25

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangsel menggandeng Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) serta Institut Teknologi Indonesia (ITI) untuk mencari solusi pengangkutan dan penanganan cairan limbah hasil timbunan sampah di TPA Cipeucang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill