Connect With Us

Main HP, Pemotor Tabrak Mobil Parkir hingga Luka Parah di Cikokol Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 9 Desember 2023 | 04:00

Kondisi motor korban usai menabrak mobil parkir di Jalan MH Thamrin, Cikokol, Kota Tangerang, Sabtu 9 Desember 2023, dini hari. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor menabrak mobil yang tengah parkir di pinggir Jalan MH Thamrin dekat gerbang masuk kawasan Apartemen Ayodhya, Cikokol, Kota Tangerang, Sabtu 9 Desember 2023, dini hari.

Akibat kecelakaan tersebut, pemotor yang belum diketahui identitasnya itu mengalami luka-luka hingga wajahnya berlumuran darah. Sedangkan sepeda motornya ringsek.

Berdasarkan informasi peristiwa itu terjadi sekitar pukul 02.20 WIB. Korban yang mengendarai sepeda motor Honda Beat Street nopol B-3850-COK melaju dari arah Cikokol menuju Kebon Nanas.

Diduga korban berkendara sambil memainkan HP sehingga tidak melihat ada mobil tengah parkir di sisi jalan. Korban pun tidak bisa menghindar hingga akhirnya menabrak bagian belakang Toyota Agya nopol B-2853-BYM.

"Sepertinya korban bawa motor sambil video call, karena saat tabrakan HP-nya masih kondisi menelpon," kata Adi, saksi mata di lokasi.

Korban terkapar di jalan dengan kondisi luka berat di wajah hingga berlumuran darah. Sepeda motornya pun hancur. Begitu juga dengan bagian belakang mobil yang ringsek.

 "Korban langsung dibawa ke RSUD Kota Tangerang. Pemilik mobil belum diketahui ada di mana, mobilnya kosong," jelas Adi.

WISATA
Stan Batik Umi Aiman Ajarkan Membatik Gratis di Festival Cisadane 2026

Stan Batik Umi Aiman Ajarkan Membatik Gratis di Festival Cisadane 2026

Kamis, 23 Juli 2026 | 14:55

Di antara deretan stan UMKM yang meramaikan Festival Cisadane 2026, Batik Umi Aiman dari Kecamatan Larangan menjadi salah satu yang paling banyak didatangi pengunjung.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

SPORT
Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Senin, 20 Juli 2026 | 07:04

Spanyol berhasil merebut trofi Piala Dunia 2026 setelah menaklukkan juara bertahan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada laga final yang berlangsung di New Jersey, Amerika Serikat, Senin, 20 Juli 2026, dini hari WIB.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill