Connect With Us

Tabrak Bus Berhenti Mendadak, Pemotor Luka-luka di Serpong Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 10 September 2023 | 00:37

Pemotor tergeletak bersimbah darah usai menabrak bus yang berhenti mendadak di Jalan Raya Serpong Km 7 No 78, Kelurahan Pakualam, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu 10 September 2023, dini hari. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor menabrak bus yang berhenti mendadak di Jalan Raya Serpong Km 7 No 78, Kelurahan Pakualam, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu 10 September 2023, dini hari.

Akibat kecelakaan tersebut, Pemotor berinisial RK, 20, warga Kelapa Indah, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang itu terluka parah hingga bersimbah darah.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 04.30 WIB. Korban yang mengendarai Honda Vario B-3170-NHZ, saat itu melaju dari arah Alam Sutera menuju Gading Serpong.

"Jadi di depannya ada bus berhenti mendadak. Korban mungkin tidak sempat menghindar, lalu nabrak bagian belakang bus. Setelah kejadian, busnya langsung kabur, sedangkan korban tergeletak di jalan," kata Eko, saksi mata.

Korban mengalami luka yang cukup parah di wajahnya. Selain itu, bagian depan sepeda motornya pun ringsek. Kemudian korban dilarikan ke RSUD Tangerang menggunakan angkutan umum.

TEKNO
Squarebig dan Squarefit Hadir di Indonesia, Coway Tawarkan Solusi Udara Bersih dan Estetis

Squarebig dan Squarefit Hadir di Indonesia, Coway Tawarkan Solusi Udara Bersih dan Estetis

Senin, 20 April 2026 | 14:18

PT Coway International Indonesia resmi menghadirkan Squarebig dan Squarefit di Indonesia, menawarkan solusi pemurni udara yang tidak hanya menjaga kualitas udara tetap bersih, tetapi juga mengedepankan desain estetis

BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

WISATA
Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Jumat, 17 April 2026 | 09:48

Siang kemarin, Kamis 16 April 2026, TangerangNews bersama para wartawan lainnya mencoba kulineran ke Hampton Square di kawasan Gading Serpong. Cuaca di luar terasa memang panas, begitu masuk ke salah satu tenant Gudeg Mercon Bu Prih

NASIONAL
Pemerintah Serahkan DIM RUU PPRT ke DPR, Pembahasan Masuk Tahap Lanjut

Pemerintah Serahkan DIM RUU PPRT ke DPR, Pembahasan Masuk Tahap Lanjut

Selasa, 21 April 2026 | 07:32

Pemerintah resmi menyerahkan Daftar Inventarisasi Masalah (DIM) untuk RUU PPRT kepada DPR RI pada Senin, 20 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill